弹弹堂S

弹射王魔蚁女王攻略 弹射王魔蚁秘境通关指南

小杰儿 15-05-20
分享

魔蚁女王是弹射王中魔蚁秘境的BOSS副本,只要顺利通关这个副本,就可以解锁下一个秘境,今天,4399阿尔法就给大家带来魔蚁女王的副本通关攻略,一起来看看吧!

弹射王真丹妮莉丝

胜利条件

胜利条件 失败条件
击败女王 我方全灭
/ 超过回合上限

通关攻略

在魔蚁女王副本中,大家可能会觉得非常的熟悉,因为这个副本和图腾副本中的攻击图腾非常相似,都有魔蚁女王,不过经过小编的仔细研究,两个副本还是不大相同的。

魔蚁女王副本中只要击败女王就可以获得胜利,所以就有小伙伴会想到利用攻击图腾副本中的攻略就能轻松取胜,哈哈,小编我一开始也是这么想的,不过结果却是失败的,因为利用传送技能飞到女王身边会受到50000点伤害,直接阵亡.......

弹射王魔蚁女王阵亡图

好了,直接说这个副本吧,副本中女王是属于固定位置攻击,不会移动,每两回合招3个小怪,如果根据我们角色的初始位置,小怪2个回合就可以攻击到我们,所以这边小编建议玩家一开始用完技能后利用剩余体力往地图最左边跑,这样可以使小怪要3回合才能攻击到我们。

接下来就是固定的站桩输出,因为BOSS不会移动,所以使用一个固定角度和力度就可以轻松打到它,小编这里推荐大家使用35°角和60力度攻击,具体根据风力改变一下角度就OK了。道具建议都带血瓶,这样不容易死亡,当身边的小怪积累的太多的时候,可以适当的用三叉戟弹和附加攻击清除掉一些。攻击BOSS建议使用附加攻击2次和50%伤害增益攻击,这样伤害高,命中率也高,如果追求极限伤害,推荐使用三叉戟弹和50%伤害,不过这样攻击的话需要较高的角度,也就意味着风力的改变会对导弹的命中率有很大的影响,不建议对导弹轨迹不熟悉的小伙伴们使用。

弹射王魔蚁女王攻击角度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
装备强化讲解 修炼系统介绍 攻击图腾无伤通关热门