弹弹堂S

弹射王小鸡暴动攻略 弹射王小鸡秘境通关指南

小杰儿 15-05-20
分享

说起弹射王中的小鸡暴动这一关卡,一定有很多玩家咬牙切齿,这么多小鸡怎么玩啊?小鸡把我的攻击范围都给挡住了,怎么打的到首领母鸡啊?别急,接下来,就让4399阿尔法教大家如何轻松通关这个副本!

弹射王小鸡暴动胜利条件

胜利条件

胜利条件 失败条件
击败首领母鸡 我方全灭
/ 超过回合上限(100回合)

通关攻略

说说本关特点,由于首领母鸡会站在地图右侧的最高点,而我们和暴动小鸡都在母鸡下方,这里在地势上我们就处于劣势了,在加上暴动小鸡体型高大,又属于近战攻击,在靠近我们后,我们攻击首领母鸡的范围便被小鸡们挡住了,导致我们必须先杀死小鸡才能攻击首领母鸡。但是小鸡被消灭后又会有新的小鸡被刷新出来,继续朝我们走来,如此反复,导致副本通关失败。

弹射王母鸡位置

其实要通关本关卡非常简单,首先,首领母鸡是不会移动的,而暴动小鸡虽然体型高大,但是攻击力低,我们只要带足血瓶,保证不会死亡就可以了。

弹射王角色站位

接着,我们再刚开局的时候不要攻击首领母鸡,直接用完所有体力往首领母鸡方向爬去,等到所有小鸡都在我们角色的后方攻击我们的时候就可以攻击首领母鸡了。如上图所示位置因为小鸡在我们后方,不会挡住我们的攻击范围,而且这时我们应该离母鸡的距离非常近,可以随意攻击母鸡,只要保证自己的血量不处于危险血线,可以任由小鸡攻击我们,3个回合左右的攻击伤害我们一瓶血量就可以补回来,我们就调好角度,对准母鸡,力度最大,使用附加攻击二次和50%增益伤害就可以打到母鸡了,几个回合下来就可以击败首领母鸡。

弹射王小鸡秘境

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
装备强化讲解 修炼系统介绍 攻击图腾无伤通关热门