弹弹堂S

弹射王污染之源攻略 弹射王小鸡秘境通关指南

4399阿尔法 15-05-20
分享
下载该游戏

污染之源是弹射王中小鸡秘境的BOSS关卡,虽然本关全场只有一只BOSS,却难倒了许多小伙伴们,今天4399阿尔法就给大家带来污染之源的通关攻略,一起来看看吧!

弹射王胜利条件

胜利条件

胜利条件 失败条件
击毁鸡笼 我方全灭
/ 超过回合上限

通关攻略

本关可以说是在一马平川的地面上进行战斗的,唯一一个地势高处是在地图右侧的上方,不过不要妄图使用传送飞到那里,因为小编我已经试过了- -飞上去以后就直接阵亡。

好了,来说说本关应该怎么通关吧,虽然胜利条件为击毁鸡笼,但是BOSS母鸡没死之前鸡笼是无敌的,所以要击毁鸡笼必须先击败母鸡,而母鸡的伤害较高,所以要通关必须要提升自己的攻击力与血量,这个是通关副本的大前提,建议玩家们把武器换成高攻的司马砸缸,防具换成高防御高血量的装备,辅助也换成最高级的恢复圣石,道具选择带两瓶血瓶。

弹射王臭蛋笨笨

OK,万事俱备,进入副本,由于不管你走到哪里BOSS都能攻击到你,所以我们也就没有必要移动,就站在原地就好了,建议玩家们使用50%伤害增益和附加攻击2次对BOSS进行攻击,角度和力度建议使用35°角和40力度攻击,这样的话即使风力改变也能保证100%命中。当BOSS放毒气的时候记得使用传送飞离毒气区域,因为毒气每回合会给我们造成200点伤害,建议玩家们传送到BOSS身边,这样就不用考虑传送后打不中BOSS了,血瓶的话等血线低于300后就可以使用了。

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
装备强化讲解 修炼系统介绍 攻击图腾无伤通关热门