弹弹堂S

弹射王邪神仪式攻略 弹射王邪神秘境通关指南

小杰儿 15-05-21
分享

邪神仪式可谓是弹射王中邪神秘境的一大难关之一,各种复杂的角度,随机刷新的怪物都让许多玩家烦恼不已,今天4399阿尔法就为大家带来邪神仪式的通关攻略,一起来看看吧!

弹射王胜利条件

胜利条件

胜利条件 失败条件
击败炸弹王 我方全灭
/ 超过回合上限

通关攻略

本关可谓是用心良苦啊,伤透了多少玩家的脑细胞,整个地图我们都处于被包围的状态,每只怪物出现的地点都是不尽相同的,都需要用不同的角度和力度才能打到,并且一旦角色位置变动,这些角度和力度都要跟着变。

接下来小编我就告诉大家一套通关秘籍,首先,在初始位置处转向左边,使用传送道具,角度33°,力度50传送到左边第2格上,因为怪物会不断刷新,在这里可以避免下面的长矛兵攻击我们,而且也可以免受左边怪物的攻击(攻击角度不够),这样我们就可以在这里安心的丢我们的炮弹来击杀我们对面和平台上的怪物了。

弹射王开局传送位置

这里小编告诉大家一下对面1~4格的攻击角度和力度供大家参考,如上图,对面标注为1的格子需要角度为30°,力度50才能打到,标注为2的位置需要角度35°,力度为50,标注为3的需要角度40°,力度50,标注为4的位置需要角度45°,力度为55,注意,以上这些角度和力度都是在风力基本为0的情况下,如果遇到顺风或者逆风可以适当增加或者减少角度(顺风减角度,逆风增加角度)。这些角度和力度必须站在上图小编所站的位置才可以使用哦,不然会有偏差的。

弹射王射击角度和力度

利用这个位置可以安全的杀死所有在你面前的怪物,直到它们不再刷新,接下来就只剩下我们自己这一边的怪物了,由于我们的角度调整有限,所以这边的怪物是打不到的,同理,它们也打不到我们,这时候我们就可以用传送在回到平台上将它们逐一杀死。