弹弹堂S

弹射王怎么操作 游戏基本玩法讲解

4399阿尔法 15-05-11
分享
下载该游戏

今天小编就来和大家讲解一下弹射王的一些基本技能、战斗技巧和战斗中使用的各种技能,在游戏中搭配使用不同的技能产生不同的战斗效果,熟练掌握使用各种战斗道具有利于玩家应对各种调整,从而赢得胜利。

弹射王战斗技巧

战斗技巧

操作方法:按住图中4位置的开炮是发射炮弹,发射炮弹的力度会根据按住开炮时间的长短变化并表现在图中1位置下方的力度尺中。我们需要做的就是参照力度尺上面的力度来进行发力调整。在图2的位置处可以使用虚拟按键“上”和“下”来调节发射角度,使用“前”和“后”可以对人物进行前后移动。

道具使用:战斗道具包括“生命恢复”、“隐身”、“传送”、“冻结冰弹”、“副武器”等。在开始战斗之前,玩家可在战斗房间选择随身携带的战斗道具,进入战斗后,玩家可根据自身需要使用随身携带的战斗道具;使用道具时需消耗相应的体力,体力不够时将不能继续使用道具。不同的战斗道具激发不同的效果,部分道具有使用回合、次数限制。

地图测量:根据右上角图中3位置处可以看到游戏中的小地图,有时候大图比较大,一个画面无法容纳整张地图,这时候就可以根据小地图上的小点大致判断每个人物的位置,从而调整发射角度和发射力度。