弹弹堂S

弹射王宝珠系统讲解 祈福宝珠能力升!升!升!

4399阿尔法 15-05-11
分享
下载该游戏

弹射王宝珠的种类各式各样,且不同的宝珠可以带来不同的效果,宝珠可以在战斗中带来意外的效果哦~下面跟着4399阿尔法一起进入宝珠系统吧!

宝珠系统介绍

1.通过祈福珠台的形式可以获得宝珠。

2.宝珠共有5种品质,每种品质的宝珠最高可提升至10级。

3.将宝珠拖动到另一个宝珠上可以吞噬该宝珠获得宝珠经验进行升级。

4.批量合成可以将当前背包中所有未锁定的宝珠全部合成,合成橙色以上宝珠需要确认操作。

5.选择“锁定/解锁”可以对宝珠进行锁定/解锁操作,宝珠锁定后可进行升级,但是不可以被合成和批量合成。

6.紫色宝珠碎片可兑换紫色宝珠,橙色宝珠碎片可兑换橙色宝珠。

弹射王宝珠系统介绍

宝珠作用

在弹射王中,所有宝珠都是在战斗中以一定概率提升各种属性,比如暴击宝珠,就是在攻击时有百分比概率暴击,重伤宝珠,就是在攻击时有百分比概率提高伤害等等。当然,宝珠的品质决定了触发概率的高低,通过提升宝珠的等级也可以提升触发的概率。

弹射王宝珠效果

宝珠兑换需知

宝珠兑换可以通过两种途径,一种是金币祈福,一种是点卷祈福,众所周知,用金币祈福的宝珠肯定不如用点卷祈福来的好,金币祈福多为一些粗糙品质的宝珠,点卷祈福可以拥有更大的概率获得精良和卓越品质的宝珠碎片。

大家在精良和卓越品质的宝珠碎片收集过程中,一定不要贪快,因为这是一个漫长的过程,一个精良宝珠需要10个紫色宝珠碎片,一个卓越宝珠需要50个卓越宝珠碎片,而碎片的获得概率较低,推荐小伙伴们主要使用优秀品质的宝珠,等到集齐碎片可以兑换高级品质的宝珠后再替换掉身上优秀品质的宝珠。

弹射王宝珠兑换