弹弹堂S

弹射王萌宠新星怎么获得高分 萌宠新星副本解析

4399阿尔法 15-05-25
分享
下载该游戏

萌宠新星是弹射王推出的一个活动副本,在这里玩家没有敌人,只有分数,得分越高,获得的奖励越丰厚,下面就来一起看看这到底是一个怎样的副本吧!

弹射王萌宠新星

副本介绍

玩家可以通过远征码头进入游戏大厅,通过创建房间选择萌宠新星进入副本或者选择其他玩家创建的萌宠新星进入副本。需要注意的是,萌宠新星副本每日只可以挑战一次哦~

比赛规则

游戏中不像平常的PVE或PVP副本那样,有敌我双方互相攻击,在这里,只有玩家,玩家可以在创建房间的时候选择是一个人挑战还是等待另一个玩家进入一起挑战,不过总的回合数是不变的哦~具体规则如下:

1、游戏中不限制使用任何道具。

2、击中不同的物品会有不同的分数奖励,击中新春气球(长的向灯笼的那个)可以加5分,击中新春鞭炮扣3分

3、击中新春红包可以将分数翻倍哦,不过数量稀少,一旦出现,千万不要错过。

弹射王萌宠新星比赛规则

胜利条件

胜利条件 失败条件
分数达到99分 分数未达到99分

通关攻略

根据比赛规则可以知道击中不同的物品是有不同的奖励(惩罚),所以这里就要慎重选择了,如果击中鞭炮就得不偿失了。

游戏中玩家会出现在地图两端,而气球和鞭炮会出现在地图中间上方,我们要做的就是用手中的武器攻击哪些物品,只要炮弹的轨迹穿过这些物品就算打中了。由于每回合物品都会刷新,所以就不存在固定位置的气球和鞭炮,下面分两种情况来说明如何选择技能攻击。

1、如果气球和鞭炮层次分明,比如上方气球多,下方鞭炮多,这种情况直接调高角度,使用三叉戟弹(有3条炮弹轨迹,命中气球概率高)攻击,具体角度就要看玩家平时玩游戏的感觉了。

2、如果气球和鞭炮混在一起,这里千万不要使用三叉戟弹,因为很有可能造成击中的鞭炮数量高于气球,这样就得不偿失了,还有可能倒扣分呢,直接使用普通攻击,选择一条气球数量较多的抛物线攻击就好了。

弹射王萌宠新星通关攻略

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
装备强化讲解 修炼系统介绍 攻击图腾无伤通关热门