天天炫斗布鲁前期连招推荐 战无不胜

千飞雪 14-05-08
分享

天天炫斗布鲁是天天炫斗的土豪专有角色,而且攻击技能那是相当恐怖啊,一上手布鲁小编就激动不已,如何掌握布鲁的前期连招呢?今天小篱就为大家推荐一组自己总结的布鲁技能搭配,希望能对大家有所帮助。

技能连招顺序:三段斩>>>居合斩>>>神速。记住尽量无缝连接,这样可以在空中解决掉对手。

优化:可以在技能连招前放一个“兵刃节制”。再进行>>>三段斩>>>居合斩>>>神速.

【视频】布鲁前期连招推荐

天天炫斗布鲁前期连招推荐 战无不胜

2.配招解析

起手:我们用三段斩起手,布鲁向前连续突进三次斩击敌人,按方向键可改变攻击方向。最后一下敌人会飞起。

天天炫斗布鲁前期连招推荐 战无不胜

然后:紧接三段斩之后,就是居合斩。因为三段斩过后,敌人被挑起空中,当快落下之时,直接居合,并且第二次将敌人击飞到空中。

天天炫斗布鲁前期连招推荐 战无不胜

收尾: 在居合斩结束后,立刻神速。这挥出三道刀光攻击前方一条直线上的敌人,完成前期布鲁的小型连招效果。

天天炫斗布鲁前期连招推荐 战无不胜

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天天炫斗角色大全 天天炫斗热门问答 天天炫斗仓木薰技能连招推荐
新手必备10个小技巧 天天炫斗经验副本通关攻略 天天炫斗布雷泽技能连招推荐
查看更多>>>>天天炫斗攻略