天天炫斗布鲁技能蓝色闪光解析 无影无踪

最有梦想的咸鱼 14-05-17
分享

天天炫斗布鲁技能中有一个低于终极奥义的技能叫“蓝色闪光”可以说这个技能是个神技。伤害大、范围光、cd短,而且还无敌?到底蓝色闪光有这么神奇吗?下面就一起来看看。

【视频】天天炫斗布鲁连招真人解说视频

蓝色闪光:想前方一定区域内的敌人发动幻影分身攻击。(随着技能等级提升追加打击段数

天天炫斗布鲁技能蓝色闪光解析 无影无踪

冷却时间:7s消耗能量:5sp打击次数:8次伤害总量:3056%的基础伤害。

关于布鲁的蓝色闪光的定义:刚刚接触蓝色闪光的时候发现,这个技能完全就是一闪和龙吟的合体版,为啥呢?因为他释放也是对前方区域进行范围输出,这个时候就可以把龙吟给替换掉。再者这个技能不像终极奥义一样,CD那么长,满级之后只有7S左右的CD相比大招的20S足够我们放两个蓝色闪光还要多了,而且蓝色闪光消耗的蓝量也是相当少的。

关键的是:最重要的是蓝色闪光在施放过程中是无敌的,也就是说在放技能的时候不会被敌人攻击到,虽然布鲁这个职业的技能都是闪来闪去的,但是施法过程中无敌的也并不是很多。

缺点就是:升级需要消耗钻石,而且每次升级还有钻石叠加,所以对于一些贫民玩家来说升级“蓝色闪光”相对还是比较吃力的。

天天炫斗布鲁技能蓝色闪光解析 无影无踪

木木猜你还想看:

天天炫斗深海之心怎么激活

天天炫斗布鲁连招推荐 龙吟咆哮

天天炫斗神器大全

天天炫斗更多精彩攻略,小编来告诉你:
天天炫斗角色大全 天天炫斗热门问答 天天炫斗高手是怎么练成的
天天炫斗最新连招教学 天天炫斗布雷泽 查看更多>>>>天天炫斗攻略