天天炫斗凯瑟琳技能加点 大魔法师

千飞雪 14-06-05
分享

天天炫斗凯瑟琳技能加点方法推荐。下面就是小篱使用的凯瑟琳技能加点。很多玩家都认为很渣。伤害太低,速度太慢。其实并不是这样,只要合理的搭配好技能,凯瑟琳其实还是很强的。 下面就一起来看看凯瑟琳的技能推荐加点吧。

天天炫斗人物凯瑟琳,她是性感撩人的魅影魔术师,她是爆发极高的幻境制造者,她是属于你、属于我的炫斗人生新宠儿!

天天炫斗凯瑟琳技能加点 大魔法师

凯瑟琳20级技能连招:

魔女冲击起手,可以把怪聚到一起(冲进敌人堆里头),紧接之后用炎爆在自身周围召唤四道喷发的火柱,将敌人浮空。然后接翻牌,造成多段伤害并拉开距离。最后使用冰晶之牙,对敌人造成二次伤害并收手

天天炫斗凯瑟琳技能加点 大魔法师

凯瑟琳32级技能连招:

炎爆和冰晶之雨都是自身范围伤害,靠近敌人后,使用炎爆使敌人全部浮空,之后接冰晶之雨造成伤害,然后使用翻牌将敌人吸引到身边并留下三张卡牌造成冰冻伤害,自身向后闪现一段距离。最后接魔女冲击。新的一轮连招又可以继续了。

天天炫斗凯瑟琳技能加点 大魔法师

小篱猜你还想看

天天炫斗凯瑟琳职业介绍 凯瑟琳技能详解

天天炫斗凯瑟琳技能讲解 技能解析推荐

天天炫斗凯瑟琳套装大全 时装鉴赏

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天天炫斗角色大全 天天炫斗热门问答 天天炫斗仓木薰技能连招推荐
新手必备10个小技巧 天天炫斗经验副本通关攻略 天天炫斗布雷泽技能连招推荐
查看更多>>>>天天炫斗攻略