天天炫斗凯瑟琳32-60级技能推荐 技能详解

千飞雪 14-06-07
分享

天天炫斗凯瑟琳在32级后还有4个技能可供我们解锁使用。下面木木就为大家带来这4个技能的详细解析。

【冰晶之雨】

技能效果:用卡牌召唤一个法阵落下冰锥之雨,对法阵内敌人造成多段伤害。

小编详解:这个攻击范围大,有一定的控场效果。但是对我们的站位能力要求也比较高。需要计算好与敌人直接的距离。才能实现完全打击,发挥出最大效果。

天天炫斗凯瑟琳技能冰晶之雨

【凛冬将至】

技能效果:用卡牌能量凝结一个不断向周围溅射的冰球,缓慢移动并攻击一条直线上的敌人。

小编详解:这个技能就属于纯控场技能,释放的时候有个小技巧,就是尽量站在屏幕的边缘施放,在冰球缓慢移动之间,吸引敌人靠近,利用冰球的溅射伤害,并造成敌人行动缓慢。

天天炫斗凯瑟琳技能凛东将至

【鲸歌】

技能效果:用卡牌召唤出海底的鲸鱼,使敌人聚拢后浮空再击飞。

小编详解:鲸歌输出强,技能伤害范围广。可以说是炎爆技能的加强版。再加上可以使敌人浮空承受伤害后被击飞,这样就为其他技能的CD恢复时间赢得了时间。可做过渡,可做输出,亦可做控场的一个技能。

天天炫斗凯瑟琳鲸歌

【王的礼物】

技能效果:一边移动一边丢下会爆炸的卡牌(可控制方向),结束时引发大爆炸。

小编详解:凯瑟琳的最终大杀招。技属于群体攻击控制系技能。技能状态下的凯瑟琳通过左右移动对靠近的敌人造成伤害,一个给力的技能不单要具备伤害性、广泛性,更应该有控制性。而王的礼物就是这么一个技能。

天天炫斗凯瑟琳王的礼物

木木猜你还想看

天天炫斗凯瑟琳职业介绍 凯瑟琳技能详解

天天炫斗凯瑟琳技能讲解 技能解析推荐

天天炫斗凯瑟琳套装大全 时装鉴赏

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天天炫斗角色大全 天天炫斗热门问答 天天炫斗仓木薰技能连招推荐
新手必备10个小技巧 天天炫斗经验副本通关攻略 天天炫斗布雷泽技能连招推荐
查看更多>>>>天天炫斗攻略