凡人登仙界 修仙泡温泉 《天天修仙OL》评测

4399女王患了蛇精病 14-01-20
分享

天天修仙OL是4399推出的一款以爱恋仙侠为主题的角色扮演类游戏。这款作品是手游史上首款“手动操作回合制”多人在线RPG语音游戏,不仅拥有精致绚丽的画面风格,玩法上也是新奇游戏。丰富多样的技能组合更能给玩家带来惊喜十足的战斗体验。想不想体验凡人修仙的乐趣?那么就赶紧和4399小编女王大人一起看下去吧!

游戏下载地址:http://i.4399.cn/game-id-145182.html

天天修仙OL评测

游戏背景:拿起你的法器 为仙界而战(8.0分)

当天下三分,仙侠魔三界各据一方,混沌有如初生,仙界面临了史无前例的危难,魔界侵入了九天,占据了仙界。仙人们不堪其扰,但却寡不敌众,只好向人界寻求帮助,在人间选取最优秀的修仙者去往危机重重的天界,斩妖除魔,解开谜团,收集到五大神器并最终击败终极大Boss——通天教主,最终通过试炼,飞升仙界。

天天修仙OL背景

游戏画面:纵横三界 亦真亦幻(8.5分)

初入游戏,我们看到的是一副细腻精致而又不失梦幻色彩的仙界美景,悠悠然然的云彩下掩映着雕梁画栋的建筑。虽然我们测试的机子是iPhone 4s,不知道大屏的体验是如何的,不过在4s的小屏下我们还是能看到画面的质感确实是非常令人舒适,游戏还支持视网膜屏幕显示,效果会更加出众。

天天修仙OL画面

再说到游戏地图中各个场景的布局,不同地区的场景设置也有所不同,蓬莱仙境的虚无缥缈、洛水城的繁华热闹以及珊瑚海的波澜灵动都被表现的淋漓尽致。穿梭在这些亦真亦幻的场景中大家一定会有种繁华有如过眼云烟,几分真实几分假的感觉。

天天修仙OL画面

人物系统:战士法师奶妈 谁才是你的最爱(8.5分)

在这款角色扮演游戏中,陪伴玩家们战斗的各种角色也十分的出彩。在《天天修仙OL》里,总共有五种职业,分别是拥有极高的攻击力和最强力的单体破甲能力的御剑、擅长暗杀和施毒,拥有超高的攻击,出手速度极快的逍遥、拥有极强的防御力和超高的血量可以替队友抵挡攻击的破军、精通百步穿杨精准箭术擅长打远程战的幻羽和拥有强大的群体加血和复活技能擅长医疗辅助的法尊。小编体验的几个女性角色中,每个角色根据其特点设计了不同的造型,有的妖艳抚媚,有的清丽动人。怎么说呢?这几个角色各有各的好处,玩家们可以自己去体验一下。

天天修仙OL人物

游戏系统:继承页游 独特系统玩法(8.5分)

《天天修仙OL》这款游戏在对页游的继承上做的非常的到位,页游中的许多因素,包括宠物系统、职业系统以及帮会系统等等,这些元素大家都能够在这款游戏中看到。但是它又有着页游可望而不可及的操作模式,在回归页游回合制游戏的同时,玩家们也可以选择完全依靠手动操作,自行选择需要使用的技能,完全重现了回合制战斗中策略的重要性和趣味。不仅是如此,游戏中独有的Boss系统、钱多多、七星封魔、仙府系统等多种特色的玩法也将让玩家们体验到无与伦比的战斗乐趣。

天天修仙OL系统

PK对战:手动自动随心选 智能对战超省心(8.5分)

游戏的对战系统可谓是贴心之至,自动对战的游戏大家见的不少了,但是会由系统自行选择技能进行攻击的游戏一定很少见吧。我们今天介绍的这款《天天修仙OL》就拥有这样智能的对战系统。玩家们只需要点击想要挑战的魔物,就会自动进入战斗界面,在屏幕下方选择自动按钮,就能开始自动战斗。当然如果大家觉的这种“轻松”的战斗方式不够刺激也可以选择手动模式,对不同的魔物使用不同的技能。

天天修仙OL对战

任务系统:丰富任务充足日常 征战仙界停不下来(8.0分)

网游最重要的一个支撑体是什么?小编觉得那就非任务系统莫属了。庞大的世界、广阔的地图总不能就一直在里面无头苍蝇一般乱跑吧?每天登陆游戏完成任务才是乐趣所在,所以《天天修仙OL》在任务的设定上也有着自己的特色,在这里我们可以去妖魔横行的锁妖塔内爬塔杀怪,还可以去帮助九天玄女护送美丽的仙子,或者去治愈温泉里泡一泡吸取天地精华,又或者去仙园里种种珍珠,帮好友浇浇水偷一偷菜等等,总之多种多样的任务系统绝对不会让你在游戏里觉得无聊,甚至还会让你因为错过做任务的时间而懊悔不已呢!

天天修仙OL任务

特色玩法:解放双手 对战靠嘴不靠手(9.0分)

回合制游戏中不可缺少的一部分的还有策略的使用以及团队的配合,但是在团队作战时我们常常会遇到一个尴尬的情景,对战时想要与队友讨论一下战略,但是打字真的太浪费时间了,有时候还会错过攻击的最佳时机,影响游戏体验不说,严重的时候还会导致整个团战失败,我们急需改善这种情况……好在《天天修仙OL》解决了这一问题,它独创的即时语音交流方式将完全解放玩家的双手,对战时使用语音的方式与队友们沟通,大大减少了沟通的繁琐。并且还能打破游戏现实之间的枷锁,让玩家们在游戏中体验到更加真实的战斗快感。

天天修仙OL特色

值得一提的是,这种即时语音交流系统是目前ios系统乃至整个手游市场上都没有采用过的,它将为手游界带来极大的变革,或许这将是游戏界的一个里程碑式的改变,让我们拭目以待吧。

天天修仙OL特色

女王大人有话说:和仙女一起泡温泉 你心动了吗?(9.2分)

人世间的痛苦烦恼何其多,飞升仙界才叫爽。凡人修仙的题材也不是没有游戏用过,但是《天天修仙OL》就很好地将只存在于各种神话传说和人们脑海里的仙界通过游戏很好地表现了出来,让玩家在游戏的过程中也能够体验到身临仙境的感觉。而其中特色的即时语音对战系统也为手机游戏开创了先河。想和游戏中的各种曼妙仙子一起修仙、泡温泉吗?那还等什么?天天修仙等你来!

神奇的编后语:
4399女王患了蛇精病
天天修仙OL是4399推出的一款以爱恋仙侠为主题的角色扮演类游戏。这款作品是手游史上首款“手动操作回合制”多人在线RPG语音游戏,不仅拥有精致绚丽的画面风格,玩法上也是新奇游戏。丰富多样的技能组合更能给玩家带来惊喜十足的战斗体验。想不想体验凡人修仙的乐趣?那
4399女王患了蛇精病