蹦蹦跳跳走迷宫 《兔子迷宫》评测

超级海豹豹 13-11-04
分享

兔子迷宫》是一款休闲闯关类的游戏,游戏中一只兔子蹦蹦跳跳收集萝卜,在迷宫一样的场景里,我们的小兔子要思考路线,躲避敌人。听起来是不是有些难度呢?那包子现在就带你和我们的小兔子一起来闯关啦。

兔子迷宫评测

游戏背景:蹦蹦跳跳,寻回萝卜(7.0分)

 游戏中的主人公是一个足智多谋,活泼可爱的小兔子邦妮,邦妮的胡萝卜被一种非常贪婪的兔子克鲁尼们偷走,所以我们的邦妮就踏上了寻回胡萝卜之旅,在旅程中克鲁妮们会成群结队的追捕邦妮,但是他们很笨,邦妮能够利用在沿途中拾取的道具将克鲁妮们打败。

简单易上手兔子迷宫

游戏操作:点控线控齐上阵(7.0分)

这款游戏采用的是点控和线控的操作方式,游戏中玩家们需要滑动屏幕来控制小兔子邦妮的行径方向,途中会有克鲁妮们前来捣乱,记得要躲闪,玩的过程中也会出现一些道具在屏幕的左方,这时候玩家们只需点这些按键就可以使用道具了。

兔子迷宫

游戏画面:3D制作,画面简单(6.5分)

游戏画面虽然采用的是3D制作效果,但是画面太过简单,粗糙,背景颜色单一,感觉看起来很像幼儿读物中的蜡笔画,包子觉得如果画面感能做的更精美些,多运用些颜色,会给这款游戏大大加分的。

兔子迷宫介绍

存活度:关卡丰富,迷宫路线(6.5分)

兔子迷宫属于休闲类闯关游戏,游戏中有五个不断更新的大场景,3D的画面和欢快的背景音乐,还有需要玩家们多加思索的游戏路线设计让游戏变得更为有趣充实,包子觉得虽然画面感做的不是很好,但还是很耐玩的哦。

兔子迷宫

包子总结:简单操作,容易上手(6.8分)

 在生活节奏越来越快的当下,一款操作简单、容易上手的游戏,会是玩家们作为放松解压的不二选择。如果你也喜欢这种休闲类的小游戏,那就赶紧拿起手中的装备下载起来吧。

神奇的编后语:
超级海豹豹
《兔子迷宫》是一款休闲闯关类的游戏,游戏中一只兔子蹦蹦跳跳收集萝卜,在迷宫一样的场景里,我们的小兔子要思考路线,躲避敌人。听起来是不是有些难度呢?那包子现在就带你和我们的小兔子一起来闯关啦。
超级海豹豹