一款“守望先锋+堡垒之夜”的国产吃ji端游上架Steam

是顾小花呀 18-03-21
分享

这是“全球唯一有技能的生存射击端游”,吃ji游戏发展到现在终于出现了身怀绝技的英雄设定,专属枪械和技能的引入将会带来更激烈的对决,还是彻底打破平衡性。由Zhong Chongren制作发行的《天际起源》已于昨日正式登陆北美Steam商店,这将是一款100人空降大逃sha游戏。

天际起源

据悉,在《天际起源》中每一位玩家都可选择一个心仪的英雄,投身荒岛后玩家需要收集各种战术道具和建造材料,并使用战术道具和英雄技能与其他玩家进行对抗,同时也可以建造自己的堡垒和防区令战术更富变化。简单来说《天际起源》就像是《守望先锋》与《堡垒之夜》两款游戏的融合体。

天际起源

毫无疑问,《天际起源》最受关注的还是“英雄”设定,游戏在传统沙盒战术模拟的基础上新增了拥有明显功能/定位区分的游戏英雄,每位英雄都拥有自己独特的射击弹道和技能。

白泽

天际起源

如果人类还有最后一个希望,那就只能是那只由白泽组建的特殊小分队了。

技能:发射一枚火箭弹,对小范围内敌方造成一定伤害。

唐小风

天际起源

尽管没有学会真正的中国功夫,唐小风却毫无压力,立志继续寻觅下去。

技能:一段时间内格挡向你飞过来的发射物。

马大炮

天际起源

听说北极附近有一个战斗民族可以徒手打赢黑熊,他们就是马大炮奋斗的目标。

技能:发射一枚冲击炮,击飞敌方并造成一定伤害。

玛丽

天际起源

玛丽一直坚信,只有找回研究所最后的成果才能解救整个沦陷区。

技能:向前方扔出一个手雷,手雷爆炸后使范围内的敌方受到伤害并治疗队友。

苏哈

天际起源

科技是人类的进步还是毁灭,苏哈和他的族人显然有不一样的意见。

技能:打开瞄准镜到伤害并治疗队友。

百里冰

天际起源

成为别人的后盾,已经是一种习惯了。

技能:打开瞄准镜,射击后将自动关闭。

天际起源

目前,《天际起源》只开放了北美服务器,之后将陆续开放其他地区服务器,感兴趣的玩家不妨多加关注Steam国区的更多情报。

天际起源

天际起源

天际起源

天际起源