4399伟大航线
伟大航线伟大航线攻略伟大航线视频伟大航线装备大全伟大航线新闻伟大航线论坛
热门搜索:翅膀强化转移地下拳场合成镶嵌强化船长技能死亡沙漠月光森林多罗城寂静沙滩海底世界雷之神兽霸王花姬地狱三头犬
您的当前位置:伟大航线>游戏攻略>正文

伟大航线称号系统介绍

作者:4399小编来源:4399.com时间:13-11-20

  本文关键词:伟大航线称号系统介绍 伟大航线称号系统 伟大航线称号系统是什么

  成就系统是伟大航线中记录人物成长点滴的过往经历。在伟大航线中,当你历经千辛万苦将等级提升到一定程度,那么成就将记录你在升级过程中的经历。当你和竭尽全力击杀BOSS,这将是辉煌的证明。当你将世间至宝收藏下来的时候,成就同样会伴随你铭刻下这值得纪念的时刻。

  总之,成就系统,将你进入伟大航线世界之后的每一个脚印一一记录,将每一次付出的点点滴滴汇聚成汪洋之海,当你一步步完成目标,你就将登临众神之巅!

  目前共有人物、装备、铸造、关卡、任务、活动、金钱、声望八种成就,成就玩家将获得成就点,还有可能获得绚丽称号!

  当人物达到一定要求时,可激活对应称号,每个称号有各自独特的绚丽效果,还能为人物附加属性!点击激活便能佩戴称号,总共可以显示两种称号哦!

  伟大航线称号系统介绍:

人物系列称号
10级

人物达到10级(获得:新人之王)

进度:10/10

60级

人物达到60级(获得:传说勇士)

属性:生命+100

100级

人物达到100级(获得:百级超人)

属性:生命+100,防御+20

150级

人物达到150级(获得:传说英雄)

属性:全属性+5%

生命15000

人物生命达到15000(获得:生命荣耀)

属性:无

魔法12000

人物魔法达到12000(获得:法力无边)

属性:无

 

装备系列称号
紫装

人物穿上一套紫色防具(获得:紫炫)

属性:无

时装4

人物穿上第4件时装(获得:时尚达人)

属性:无

 

铸造系列称号
强化+12

强化一件装备达到+12(获得:风华绝代)

属性:强化成功率+5%

全套+7

成功装备全套+7(获得:无敌幸运星)

属性:强化成功率+2%

全套+12

成功装备全套+12(获得:神的存在)

属性:强化成功率+10%

 

关卡系列称号
英雄的传说

成功通过英雄难度80次(获得:霸气十足)

属性:攻击下限+50,攻击上限+150

传说中的传说

成功通过500次任意关卡(获得:一代战神)

属性:攻击下限+150,攻击上限+300

 

任务系列称号
牛到一定程度

成功完成任务500个(获得:任务达人)

属性:无

超越人类

成功完成每日任务300个(获得:完美任务)

属性:无

 

活动系列称号
什么玩儿

成功在“魔族入侵”活动获得第一名(获得:御魔通神)

属性:无

 

金钱系列称号
千万富翁

拥有10000000金币(获得:家财万贯)

属性:无