我的寄宿狗屋给狗狗喂食攻略 怎么给狗狗喂食

最有梦想的咸鱼 15-07-23
分享

小伙伴们大家好!下面是由4399时辰给大家带来的我的寄宿狗屋(DogHotel)给狗狗喂食攻略,小伙伴们想知道游戏中是怎么给狗狗喂食的吗?想就一起来看看吧。

1.进入游戏后我们会接到给狗狗喂食的任务,先点击第1个狗屋。在屏幕上方有一个小本子,这个本子记录了当前需要完成的任务。在屏幕下方是一些道具,我们先点击狗粮,按住它别松手,把它拖到右边的碗中。然后再点击水桶把它拖进左边的碗中,狗狗就会自动过来进食了。

我的寄宿狗屋攻略

2.在狗狗进食的时候,我们还可以拖动第右边第1个道具“扫帚”,把它拖到狗屋中的有污渍的地方,用它把狗屋打扫干净。

我的寄宿狗屋怎么玩

3.最后我们再给狗狗全身来个大清洗,点击左边第一个道具“刷子”,把它拖到狗狗身上,切换画面后用手指在狗狗身上来回滑动,直到屏幕上方的进度条填满为止,狗狗的喂食和清理工作就完成了。

我的寄宿狗屋给狗狗喂食攻略

我的寄宿狗屋怎么给狗狗喂食

好了,以上就是时辰给大家带来的给狗狗喂食攻略,小伙伴们赶紧去试试吧。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399我的寄宿狗屋攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网