我的世界
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

我的世界RPG冒险地图 我的世界创造者大赛参赛作品

青山 18-04-17
分享
下载该游戏

下面继续带来我的世界创造者大赛玩家作品展示,本次展示的是由玩家彩虹Sea丶麦当投稿的作品:RPG冒险地图,在这张地图里只有真正的勇者、智者,才能完成最后的挑战——九层妖塔!快来跟我们一起寻找吧!

作者:彩虹Sea丶麦当

我的世界创造者大赛

作品介绍

1.介绍:一个RPG冒险地图。

2.玩法:玩家将在最开始选择自己的职业并获得新手套装和BUFF,并获得一个道具,是在未来学习该职业技能时的凭据。

3.职业:共有骑士(攻速高),战士(单次攻击高,有一定破甲),弓箭手(远程物理攻击)和法师(远程魔法攻击)。我们不限制玩家武器的自由,也就是不管你选择什么职业,其它职业的装备你照样可以买;但是选择自己职业的武器一般是更好的选择(如弓箭手使用弓攻击,会有额外伤害)。

4.地图:也许不是很大,但是可玩性很高。这里有三个隐藏副本(支线),有可重复挑战的副本(支线主线皆有),还有一部分小副本(大多为支线)。

5.怪物掉落:杀怪可能会掉落其使用的武器或穿戴的装备,并且有些武器或装备只能靠杀怪获得!同时怪物会掉落通用的货币,以购买武器、防具、药水、食物或一些其它物品。

6.任务:共设有十个左右的支线任务,其中有一个会掉落最NB的武器——伏魔套装。当然,这不是一般人能找到;完成的任务!地图将RPG和生存融合在一起,你不仅需要杀怪,还需要时刻注意自己的饥饿值。

7.细节:

1.有优化的怪物出生动画,它们会从地底下爬出来!

2.不会有真正的死亡,当玩家受到致命伤害时,玩家会被传送到一个神秘的地方,这里可以让你传送到上一个记录点并满血复活,但是最刺激的一点是你必须拥有“重生石”才能正常复活!否则,将不会恢复你的饥饿值并清空你的背包!

在这里,只有真正的勇者、智者,才能完成最后的挑战——九层妖塔!

我的世界创造者大赛

小伙伴们可以在下方评论,发表自己对材质皮肤的看法和见解。

更多我的世界创造者大赛资讯,请关注我的世界手游专区。

特别推荐

水域更新我的世界水域更新物种大全 水域更新物种详细攻略

MC环游记【我的世界环游记】13夜探神秘公馆

MC大事报我的世界仙境之旅开启 MC大事报第59期

我的世界专区
我的世界大神 我的世界投稿 我的世界视频 我的世界论坛
大神级作品合辑 我要投稿 精彩视频 玩家论坛

欢迎大家在下方评论,交流讨论和提问题,我们会第一时间为您解答!