我的世界
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

脑洞作品:囚徒末路 我的世界创造者大赛参赛作品

青山 18-04-17
分享
下载该游戏

我的世界创造者大赛,入围脑洞PC组件的参赛作品:囚徒末路,蒸汽朋克的末世世界观,多人竞技的生存模式,让人惊叹作者的想象世界!大家一起来看看吧!

作者:时夏 YUKI Chris 阿尔法

游戏介绍

蒸汽朋克的末世世界观,多人竞技的生存模式,让人惊叹作者的想象世界!

我的世界创造者大赛

mod风格:蒸汽朋克

我的世界创造者大赛

游戏概述:这是一款末世僵尸防御生存类游戏mod及插件

我的世界创造者大赛

包含多样化的游戏特性:多人逃生,魔化怪物攻击,安全区防御搭建,玩家猎人暗杀,专属的武器防具。

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

插件更包含了社交,排名,等级,经济,昼夜系统等。

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

游戏规则:整个游戏地图分为两大部分,开放地区和玩家领地。(也可以抛弃特定地图进行游玩)

我的世界创造者大赛

在开放地区中玩家搜集各种资源和装备来武装自己,白天安全,晚上会有有毒气体蔓延在整张地图上,不能存活。

我的世界创造者大赛

需要注意的一点,在开放地区中活动时玩家之间是可以互相攻击的。

我的世界创造者大赛

在玩家领地中的正中间有一个“信号增强发射装置”,玩家需要将白天搜集到的特殊资源“能源”充入其中,当能源达到100%的时候就能激活装置,最优先激活的玩家获得游戏胜利,逃出生天。

我的世界创造者大赛

我们团队将所有内容制作成mod游戏概念PPT之上,所有的细节全部展现,供大佬们观赏。

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

我的世界创造者大赛

小伙伴们可以在下方评论,发表自己对材质皮肤的看法和见解。

更多我的世界创造者大赛资讯,请关注我的世界手游专区。

特别推荐

水域更新我的世界水域更新物种大全 水域更新物种详细攻略

MC环游记【我的世界环游记】13夜探神秘公馆

MC大事报我的世界仙境之旅开启 MC大事报第59期

我的世界专区
我的世界大神 我的世界投稿 我的世界视频 我的世界论坛
大神级作品合辑 我要投稿 精彩视频 玩家论坛

欢迎大家在下方评论,交流讨论和提问题,我们会第一时间为您解答!

宝可梦大探险
地下城与勇士M下载
人类一败涂地下载
DNF手游攻略
球球大作战刷棒棒糖
逃出怪物岛
宝可梦大探险攻略
方舟生存进化生物图鉴
约战精灵再临约会攻略