我的世界
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

狩猎与进化 我的世界创造者大赛参赛作品

青山 18-04-17
分享
下载该游戏

我的世界创造者大赛玩家作品展示,本次展示的是由玩家格利亚 KSkun weathfoldMod投稿的作品:狩猎与进化,赶紧一起来欣赏下吧!

作者:格利亚 KSkun weathfoldMod

我的世界创造者大赛

作品介绍

一个围绕枪械组装和怪物狩猎的沙盒RPG MOD企划,获得经验点以收集更多的枪械蓝图来组装质量强大的武器,狩猎五花八门的怪物!Mod的艺术风格偏向原版,会略微加入一些科幻设计元素,增强体验。

【MOD玩法归类】

1.枪械组装

用不同的五个部件组装出一把完整的枪械武器进行使用。,并且,在本次设计中,不使用传统的现代枪为模板进行设计,而是更往DIY的方向去发展。模块化的枪械组件设计也更有MC原本的味道和更多的搭配可行性在内。

枪械大部件分为:支架、核心、弹匣、枪管

附属部件分为:瞄准镜、枪托、副武器

我的世界创造者大赛

2.枪械部件获得方式和枪械技能的设

设计蓝图和质量划分: 拥有枪械部件蓝图是获得和组装枪械的基础条件,这些设计蓝图会在各种地方出现,狩猎怪物是最主要获得枪械部件蓝图的途径,而枪械部件的好坏和怪物的等级级别由很大的挂钩。以及部件的质量决定了枪械可使用的耐久度和威力加成。

目前对枪械部件蓝图和部件的质量设定为:破旧的、普通的、较好的和极致的。

枪械的合成需要哪些条件:枪械合成需要:基本材料,蓝图,技能点 。

我的世界创造者大赛

3.怪物介绍

五花八门的怪物也是本MOD的亮点之一,为了制作更强的武器,玩家需要不停的探索,获得更好的装备,变成一名更强的枪客,怪物的分布会随着地形的不同而变化,不像以往的一部分MOD全部聚集在任何地方,影响体验。

按照目前的几个大地形分为:森林,雪原,沙漠红土,丛林,地底和沼泽。 以及怪物的等级决定了它的稀有度,也许某些怪物样子一样,但是级别却完全不一样,就像之前提到的越稀有的怪物越强,掉落的补给质量也越好,出现几率也越低。

目前怪物强度划分为:

普通的,随处可见的怪物,掉落破旧的道具

稀有的,容易见到的怪物,掉落一般的道具

精英的,不难找到的怪物,掉落较好的道具

传说的,难以找到的怪物,掉落极致的道具

远古的,很难见到的怪物,一定能掉落极致的道具

我的世界创造者大赛

总之,为了获得更强力的道具,玩家需要在各个地形寻找目标,磨练自己。这款MOD可用于任何地图,我们致力于将它与MC原本无缝连接。

小伙伴们可以在下方评论,发表自己对材质皮肤的看法和见解。

更多我的世界创造者大赛资讯,请关注我的世界手游专区。

特别推荐

水域更新我的世界水域更新物种大全 水域更新物种详细攻略

MC环游记【我的世界环游记】13夜探神秘公馆

MC大事报我的世界仙境之旅开启 MC大事报第59期

我的世界专区
我的世界大神 我的世界投稿 我的世界视频 我的世界论坛
大神级作品合辑 我要投稿 精彩视频 玩家论坛

欢迎大家在下方评论,交流讨论和提问题,我们会第一时间为您解答!