问道手游
当前位置:4399手机游戏网>问道>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

问道手游新手加点攻略 金木水火土加点详解

4399挽歌 15-10-28
分享

备受各路玩家青睐的问道端游终于要面向手游市场,随着问道手游的登场,相信将会有大批玩家蜂拥而上,今天就挽歌就为大家先来讲解下问道手游新手加点攻略 金木水火土加点详解~

(以下内容皆以端游数据为基础进行猜测解析)

Ο 挽歌解析

对于人物加点,可以根据所选职业进行参考。

金系加点

法金:

推荐3灵1敏的加点方式,相性点全加在金系上。在60级后,可选加在水系【防御】或火系【速度】上。

2灵2敏,比较均衡速度、攻击都不差。

力金:

3力1敏,攻击高,速度够,相性土系物理攻击,属于比较均衡的加点。

1体3力,血厚,攻高,比较扛得住,适合单人刷,不容易被怪打到。

4力,绝对的高攻击,爆发非常高,适合任务,但血少防低,建议搭配血宠拉血。

敏金:

全敏型,绝对的高速选手,这类选手主要是看道行了,看看你能不能封住别人。

2灵2敏61级30点相性加满自身相性。

问道水系加点

平均型:1体1力1灵1敏各方面都平均,哪里都不强,但也都不弱,或者1体2灵1敏

攻击型:2灵,2敏,伤害较高但本身较脆,需要较好的操作和配合。

血牛型:2体2灵

问道火系加点

全敏火,速度快,打怪先出手,,可给队友加速,相性加【火系】,后期选加木系【血量】或水系【防御】,,但会成为全队的避雷针…,,

全灵火,BT攻击型,PK时给予对方睡睡,相性【金系】后期选加木系【血量】或水系【防御】,

标准型,3灵1敏 相性【火系】后期【金系】

攻速型,2灵2敏, 相性【火系】后期【金系】

速度型,1体3敏, 相性【火系】后期【金系】

平衡型,1体2灵1敏

问道木系加点

标准型,3体1敏,相性全木,后期可选加火系相性【速度】,做医生。

平均型,2体1敏1灵,有速度,有攻击,后期相性加金系,【提高法术攻击】

攻击型,1体2灵1敏,主攻型选手,,后期加金系相性,

推荐加点:2体2敏,61级30点相性加满自身相性(速度第一,有速度才能更有效的救死扶伤)

问道土系加点

全力土,PK,打波士之必胜法宝,

血牛型,2体2力,能抗能输出。

抗的型,1体3力,有输出且抗性较高。

无用型,3力1敏,此类加点比较吃装备。

推荐加点:2力2敏,61级30点相性加满自身相性(速度第一,物攻第二)

以上数据参考《问道》端游玩法。

相关攻略:

问道手游什么角色厉害 新手门派职业推荐

问道手游角色属性解析 面板属性转化介绍

更多相关攻略资讯,尽在>>>问道手游攻略大全┃4399问道手游专区<<<

百宝箱