问道手游
当前位置:4399手机游戏网>问道>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

问道手游道行获得途径汇总 快速修道技巧

4399挽歌 15-10-27
分享

道行是问道手游中关乎人物修行的关键点,主要用于障碍敌方,或抵御敌方的障碍作用,道行的高低也影响着角色能力的高低。主要刷道行的途径有离线刷道、降妖、伏魔等。今天就挽歌就为大家带来问道手游道行获得途径汇总 快速修道技巧 ~

首先了解道行是什么:问道手游道行系统介绍 道行玩法详解

Ο 降妖

领取NPC:通灵道人【天墉城(22,136)】

人数限制:≥3人组队

等级限制:≥45级

队伍等级差限制:10级

完成任务10次为1轮,轮次越高,奖励越高。

奖励内容:道行、武学、潜能、游戏币。

45级的你就可以约上三五好友开始谋划着组队刷道啦,在天墉城找到通灵道人做:“降妖”任务吧!只需要组队打败妖物,即可获得奖励,降妖次数越多,获得的道行奖励也就越多!

问道手游怎么快速刷道行
《问道》手游通灵道人

Ο 伏魔

领取NPC:陆压道人【轩辕庙(62,44)】

人数限制:≥3人组队

等级限制:≥80级

队伍等级差限制:10级

完成任务10次为1轮,轮次越高,奖励越高。

奖励内容:道行、武学、潜能、游戏币。

更高等级的道友可以考虑挑战“伏魔”任务啦!轩辕庙的陆压道人等你带着伙伴们去伏魔,队长还可获得额外奖励哟!

问道手游刷道行方法汇总
《问道》手游陆压道人

Ο 离线刷道

《问道》手游相对于端游,新增了离线刷道的玩法。玩家在刷道面板上,可以选择【降妖】、【伏魔】两种离线刷道模式。开启离线刷道需要玩家先完成一轮在线刷道,也就是说,道友们在开始离线刷道前,要先完成一轮【降妖】或【伏魔】,之后当道友开启离线刷道功能时,离线15分钟后就会自动开启离线刷道模式。离线也能刷道行,轻轻松松帮你提升道行,何乐而不为呢?

问道手游有哪些刷道行的方法
《问道》手游离线刷道

道友们快组队来《问道》手游刷道吧!

更多相关攻略资讯,尽在>>>问道手游攻略大全┃4399问道手游专区<<<

挽歌推荐:

问道手游什么角色厉害 新手门派职业推荐

问道手游新手加点攻略 金木水火土加点详解

问道手游五行相生相克玩法介绍 金木水火土详解

百宝箱