问道手游
当前位置:4399手机游戏网>问道>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

问道手游新手升级指引 如何快速升级攻略

4399挽歌 16-03-03
分享

即将开测的问道手游受到众多玩家的关注,如何才能在游戏一出来就抢占先机、拔得头筹呢?今天挽歌就为大家带来问道手游新手升级指引 如何快速升级攻略~

Ο 1-9级

此时此刻的道友只需要根据新手指引完成游戏基础功能引导,就能轻轻松松升到9级啦,各有每日签到和神秘大礼帮助你更快升级,抽中10倍经验奖励可是天赐鸿福可遇不可求啊!

Ο 10-19级

《问道》手游师门任务将在这个阶段开启,帮助玩家快速提升自身的能力。每天做上20个师门任务,升级的速度就如同坐上一台喷射机。

问道手游新手快速升级攻略
《问道》手游师门任务

Ο 20-29级

20级开始后,李总兵带着他的除暴任务重出江湖,从此道友们升级又多了一条途径,除了可以单独行动铲除暴乱分子,更可以与三五小伙伴组队击杀暴徒。此外,双倍奖励的开放也使得道友们在修行过程中事半功倍。

Ο 30-39级

到了这个阶段,更丰富的玩法将对道友敞开。修行、帮派任务、押镖、竞技场、副本、助人为乐等都将为道友们提供一条更为便捷的修仙之路。这个阶段的道友们除了加经验升级之外。还可以开始着手累积道行了。

问道手游新手升级指引
《问道》手游副本NPC赤灵尊神

Ο 40-49级

进入40级后,道友们会发现升级速度有所变缓,这时道友们可以开始尝试帮派日常挑战、刷道(降妖)以及海盗入侵活动了。

Ο 50-59级

50级之后,通天塔对道友们开放。随着升级速度的下降,玩家在此时除了注意等级的提升外,还需要注意道行的提升和自身实力的培养,为往后的道路打好基础。

至此之后,《问道》手游的辉煌篇章久等道友自己去开拓啦!

更多相关攻略资讯,尽在>>>问道手游攻略大全┃4399问道手游专区<<<

挽歌推荐:

问道手游什么角色厉害 新手门派职业推荐

问道手游新手加点攻略 金木水火土加点详解

问道手游五行相生相克玩法介绍 金木水火土详解

百宝箱