真暗黑手游《无尽大冒险》全新诠释冒险手游

是顾小花呀 15-05-12
分享

由青瓷数码星见团队倾情打造的真暗黑手游《无尽大冒险》即将上架,面对现在市面上过剩的休闲卡牌游戏,《无尽大冒险》是坚决摒弃。游戏中融入了大量的冒险和策略元素,对冒险RPG手游进行了全新的诠释。

无尽大冒险手游

【真暗黑装备玩法】

游戏里融入了大量的暗黑技能和装备,玩家所扮演的角色在战斗中可以切换技能,对BOSS敌人进行伤害碾压。但是技能的切换都需要冷却时间,因此合理的利用技能来清理小怪和击杀BOSS精英是一件非常有趣的事情。更主要的是游戏融合了暗黑破坏神的五花八门装备,更有千百种套装等玩家来收集,不同的技能和装备能搭配出多种战术玩法,可玩性非常高。

真暗黑装备玩法

【轻日系粗糙画风】

虽然游戏是暗黑风格的游戏,但是游戏的画风却是日本当下最in的“日糙风”以简约朴实的90年代日漫风格为画面,制造出一股浓浓的怀旧气息,相信不少70后、80后热爱暗黑和日系的玩家,看到这款情怀游戏,想必会爱上它!

轻日系粗糙画风

【微操决定一切】

游戏玩法虽然简单,可以放置可即时微操,但是在其技能和装备的组合下,合理的释放技能,决定了玩家能走到层次。而且将重度的体验和休闲的玩法完美结合,玩家只需在有限的时间内使用装备技能通关副本,即可进行挂机刷装备。游戏从繁琐无味的副本打怪变成了真正离线挂机打怪,让现代人碎片化的时间得到充分利用。

微操决定一切

手游市场发展日新月异,市场也日渐成熟,2015年手游普遍被认为是大洗牌的一年,青瓷数码的真S级暗黑挂操游戏《无尽大冒险》在快速细分市场的趋势下,该特色手游有望成为手游界的香馍馍!亲爱的玩家让我们一起期待,这款真暗黑微操手游的降临吧~

致命追逐
王者荣耀体验服
英雄联盟手游下载
音跃球球游戏下载
王者荣耀自走棋阵容
量子特攻