真暗黑系列手游《无尽大冒险》即将来袭

4399小编 15-05-21
分享
下载该游戏

摒弃益智的休闲,卡牌的无脑,融入了大量冒险和策略,就是这款即将上市的真暗黑系列手游《无尽大冒险》,是一款全新的“挂操”日系暗黑游戏,主打日漫暗黑风格,玩家通过扮演不同的冒险者,经无尽的试炼挑战最终消灭Boss大魔王,运用挂操玩法,让玩家们“动”起来。该作由青瓷数码星见团队倾情打造,融入了当下特有的日糙风(日系粗糙风),加上暗黑的经典装备,使得对RPG冒险类游戏有了一个全新的诠释。

无尽大冒险

挂操重度新体验

重度玩法的游戏想必大家一定不陌生,从传奇到魔兽世界,重度在线的PK打怪模式的一直让许多玩家为之诟病,相对与重度玩法的放置类游戏,不少玩家又觉得太乏味,缺少操作击杀boss的爽快感觉。如今“挂机+微操”全新手游《无尽大冒险》让玩家从冗余繁琐的副本打怪等抽离出来,真正实现离线挂机打怪,让碎片化的时间得到充分利用,在击杀boss时候玩家又可以通过技能的组合释放,装备搭配玩出千百种花样。

真暗黑装备玩法

游戏里融入了大量的暗黑技能和装备,玩家所扮演的角色在战斗中可以切换技能,对BOSS敌人进行伤害碾压。但是技能的切换都需要冷却时间,因此合理的利用技能来清理小怪和击杀BOSS精英是一件非常有趣的事情。更主要的是游戏融合了暗黑破坏神的五花八门装备,更有千百种套装等玩家来收集,不同的技能和装备能搭配出多种战术玩法,可玩性非常高。

轻日系粗糙画风

虽然游戏是暗黑风格的游戏,但是游戏的画风却是日本当下最in的“日糙风”以简约朴实的90年代日漫风格为画面,制造出一股浓浓的怀旧气息,相信不少70后、80后热爱暗黑和日系的玩家,看到这款情怀游戏,想必会爱上它!

微操决定一切

游戏玩法虽然简单,可以放置可即时微操,但是在其技能和装备的组合下,合理的释放技能,决定了玩家能走到层次。而且将重度的体验和休闲的玩法完美结合,玩家只需在有限的时间内使用装备技能通关副本,即可进行挂机刷装备。游戏从繁琐无味的副本打怪变成了真正离线挂机打怪,让现代人碎片化的时间得到充分利用。