日漫暗黑手游《无尽大冒险》 IOS版明日公测

沉尘 15-07-01
分享
下载该游戏

无尽大冒险》而言,技能装备的合理搭配也是一种独具匠心的智慧玩法。而且游戏进行了很多调整,让各种智慧策略融入其中,无论是在画面,操作体验还是玩法趣味性上都是一款品质颇高的作品。就在明天,《无尽大冒险》在IOS正版公测,暗黑迷们还在忧郁什么?

无尽大冒险

挂操新玩法

在生活节奏日益加快的今天,人们的空闲时间变得越来越少,而想玩好暗黑破坏神系列的玩家更是没有精力投入大量的时间进去。如今《无尽大冒险》挂机融合微操的全新玩法为广大暗黑迷们创造了一个可以合理利用碎片化时间的暗黑创意,自由度颇高。在闲暇时间上线收集打到的极品装备,对冒险角色进行打造,通过不同的装备搭配,技能选择可以养成独一无二的最强探险家。

无尽大冒险

暗黑日系风

游戏故事背景是暗黑破坏神大菠萝被消灭之后,世界上各种怪物又掀起一股风暴,在看腻了欧美的暗黑写实风之后,感受一下清爽的日漫水墨也是别有一番滋味!不同于市面上的像素和伪3D,采用情怀路线独树一帜的2D水墨风格,让不少玩家有了曾经玩日本经典游戏的感觉,加上游戏故事以暗黑为主线,融以千百种经典的的暗金装备和套装养成,让许多有情怀的青年大呼过瘾。

无尽大冒险

技能绝妙组合

只要进入游戏里便会无禁止的战斗下去,直到世界的尽头。每个职业拥有多种战斗技能,但是平时装备的“主要技能”、“次要技能”、“战术技能”和“被动技能”是有限的。不同的技能有着不同的效果,在实战中究竟什么情况下使用何种技能,是值得一番推敲和研究的。而且技能的更替有着冷却时间,因此只有合理的运用技能搭配才巧妙的通过BOSS的考验。

无尽大冒险

在微操挂机手游《无尽大冒险》奈非天的世界里,游戏已经把暗黑玩法上交给玩家,让玩家好好感受一番曾经暗黑破坏神的热血沸腾。而IOS版本明日即将上线,现在来随小编一同感受下这款不一样的日漫暗黑手游吧!