死灵师黑暗降临 《无尽大冒险》IOS新版今日上线

4399小编 15-08-26
分享
下载该游戏

用恐惧抹杀一切生灵的黑暗女王——死灵师,已于今日正式降临挂操手游《无尽大冒险》的IOS新版本啦!作为全新的第三职业,在复仇的的道路上,暗黑系的她擅长使用荼毒技能和召唤亡灵,还具备强大的控场技能,使得她在任何时刻,都能够毫无畏惧地穿梭在冒险大陆上。

无尽大冒险

死灵师の觉醒

千呼万唤始出来,玩家们期待的第三职业终于来了。没让广大玩家们失望,新职业的确是个萌妹子(光棍策划怎么这么不要脸呢),从技能和职业定位来看,参照了D2和D3的“死灵法师”与“巫医”。利用AOE的毒系法术加上召唤的恶魔军团和骷髅军团,使得她的控场异常的强大。自身依靠阴森盛宴,白骨装甲以及灵行等技能也让脆弱的她在冒险世界中赖以生存,不论走“毒尸爆流”还是走“召唤流”,身为暗黑女王的她完全都能完全驾驭。搭配上全新的套装与暗金装备,更丰富的玩法在新版本中等着大家前去挖掘。

无尽大冒险

冰冷恐怖の深渊

无尽的深渊作为玩家收集暗金装备的不二之选,此次更新更是为玩家着想,新增了更多的无尽深渊关卡,改良了部分UI界面,使得玩家冒险之旅更加惊险刺激。从第八层开始,冒险家们通关无尽深渊不仅可以获得暗金宝箱,还可以可以获得宝石奖励。(在此之前已经通关八层之后的玩家,系统将直接进行宝石补偿,大家大可不必担心宝石会少了的。作为挂机放置手游,游戏加入了微操作与创新,与以往的挂机手游不同,在无尽的深渊与地狱之门的副本中是十分考验玩家的操作,在同等战力下,究竟如何打通这些副本,获取高额奖励呢?这一切就看玩家对职业的领悟与技能的判断搭配了,千百种的装备与技能build,玩法简单,养成丰富。

无尽大冒险

全新工坊の打造

新版本的铁匠铺里增加了“套装重置”与“套装分解”功能,这些功能的开放,使得无用的装备不会直接变为废品卖给商店。同样的一件稀有套装不会因为附加属性的原因而被玩家舍弃(不过要注意的是基础属性和附加属性条数并不会因为重置而改变哦)。50级之后新增的宝石系统更是玩家推图冒险的好帮手,相同的宝石在不同的镶嵌位置提升的能力也是大为不同的,例如骷髅宝石是一个回复类宝石,对于攻速快的猎魔人一般将它镶嵌在武器和副手上,对于缺乏能量的职业则应该是把它是镶嵌在腰带和裤子上。