我要一步一步往下挖 《文明矿工》评测

4399雨落 15-07-06
分享
暂无下载

大家都知道,我们的地球是圆的,如果可以一直往下挖的话,理论上是可以直接挖到地球另一面的,当然这只是理论上而已,地核的高温是不允许人类尝试的。今天小编要为大家介绍的这款休闲娱乐游戏《文明旷工》就不同,我们可以在游戏中一直向下挖掘矿洞,只要你能坚持,相信一定能挖通整个地球的。

文明矿工

无止境的向下挖掘,命名收集到的新矿石
下载地址:【安卓版】【苹果版

文明旷工

方块世界的采矿大师

 游戏虽然没有使用3D引擎制作,但是游戏的采矿过程却呈现出非常立体的感觉,整体的效果与《我的世界》非常类似,以第一人称视角带给玩家们一次神奇的矿工采矿体验。游戏画面使用方块结构制作,虽然棱角分明,但是却毫不模糊,清晰度与分辨率都十分强大,唯一的遗憾就是我们基本看到主角是什么样子,也看不到其他的人物,当然偶尔遇到的怪物不算哈。

文明旷工操作模式

点击屏幕向下挖 无法左右自由移动

游戏以挖矿为主,我们将向着下面挖,将所有的石头或者泥土都挖掉,而挖掘的方式非常简单,只要用手指疯狂点击那些是石块即可,这种方法与《我的世界》也很类似,只是无法自由移动而已,只能被动的向下掉落。游戏的挖矿操作非常简单,唯一的遗憾就是无法左右移动或者转动视角,视线太过固定,有一些压抑的感觉。

文明矿工评测

遇见BOSS就直接开打吧

游戏中我们在挖矿的时候不仅仅可以收集到石块、宝石、石油等物品,甚至还会挖出一些怪物出来,当遇到怪物的时候千万不要慌张,同样适用点击的方式来攻击它们,只要将它们的血量消耗光就能杀死它们了。游戏加入了战斗过程,让无聊的挖矿事业有了一些激烈的战斗过程,也可以偶尔刺激刺激玩家们神经,提高游戏的趣味性。

文明矿工BOSS大战

寻找第一个发现的人

游戏加入了玩家自定义系统,例如我们挖到的石头、宝石、金币等等所有的东西都会提示谁谁谁第一个发现的,也就是说只要第一个发现未知矿石的玩家,就可以命名这个矿石,并且其他玩家挖到以后还会提示,是哪一位玩家在什么时候挖到的,取名叫什么。这无疑不是给了玩家们更多挖掘的动力,任谁都想让自己的名字被全世界所知晓吧,小编不否认这是一种虚荣心,但是却是让我们不断前行的动力所在。

文明矿工玩家命名

玩家部落 一起比拼挖矿成果

游戏中我们还可以加入玩家部落,在部落中可以看到其他玩家所挖到的矿石、石油数量,而且部落中玩家的等级也由此而来,所以想要有更高的排名、让跟多的人知道你的存在,那么久努力的去收集矿石吧。游戏加入了玩家俱乐部的形式,让全世界的玩家都可以一起聊天、一起竞争、一起合作,真正感受团队的乐趣。

文明矿工

总结:开启新一轮挖矿之旅吧(7.5分)

《文明矿工》是一款抽象派的挖矿休闲游戏,我们将进入一款方块的世界中,这里与《我的世界》非常类似,所有东西都是方块元素构成的。游戏采用第一人称视角,所以小编是没见过自己长什么样子,画面质量还是挺不错的,操作久了可能会觉得手酸,不过游戏中我们如果发现新的矿石可以自己命名哦,这一点还是非常人性化的,各位有兴趣的就来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
矿工是一项非常枯燥而繁重的工作,不过也是整个世界所不可缺少的职业,我们现在所拥有的所有东西,都是由矿工们辛辛苦苦挖掘出来的原矿石而制作的。今天这款《文明矿工》中,我们将成为一位光荣的矿工,通过自己的努力去挖更多的矿石,不断增加自己的储存量。