我是车神提高速度技巧 追求速度与激情

千飞雪 14-04-14
分享

奔跑吧兄弟我是车神中,我们扮演着下一代车神荣重登场,小编表示有美女帅哥陪驾,开起车来更给力了有木有?为了一展车技,称霸全赛场,不丢一代车神的脸,接下来就跟小编一起学习我是车神提高速度的攻略吧。

1.购买高级赛车或改装赛车

选择买车进入车行后,我们可以看到每辆赛车的性能以及解锁条件。通过比较最高速、加速我们就可以购买到一辆初始速度就非常快的赛车。买车时还要学会观察赛车性能,例如小编的超级甲壳虫,最高速是280/320,280代表着这辆赛车的初始速度,而320则代表强化到最高级可以达到的速度。

我是车手赛车性能

2.领航员速度加成

领航员各个身怀绝技,且强化领航员的效果对任何赛车或比赛都有效。因此小编建议可以通过观察领航员属性面板,了解领航员的技能,选择对速度加成明显的领航员。

我是车神领航员

3.神秘道具箱可能有惊喜

神秘道具箱中有的道具虽然是随机的,但其中一种道具效果——氮气,对提高速度可是非常明显的,因此小编建议看到神秘道具箱不妨可以去碰碰运气。

我是车神神秘道具箱

4.经过加速带

当在赛道上发现发光的箭头,那便是传说中的加速带。小编建议你发现加速带就欢快地让赛车驾驶上去吧,你会发现经过加速度地加持,速度杠杠的~

我是车神加速带

5.惊险超车可以提高速度

谓惊险超车就是以擦边的距离超越其他车辆惊险超车虽可以提高赛车的速度,但风险较高,因此小编不建议新手使用,万一不小心撞车导致任务没法完成就得不偿失了。

我是车神惊险超车

6.购买使用道具

在开始游戏前我们可以购买道具,在游戏中道具栏会显示在屏幕下方,点击就可使用。其无敌狂飙量子幻影都是提速的好道具,小伙伴们不妨购买使用体验一把加速快感。

我是车神道具

小编总结:在硬性条件赛车,领航员都获得提升,我们赛车的基础速度得到提高后,游戏中利用道具、惊险超车、拾取神秘道具箱就需要依靠各位玩家大大们的智慧了。不知小编的提速小技巧是否帮助到你了呢?