外星入侵2极限战斗游戏模式介绍

千飞雪 13-11-25
分享

外星入侵2极限战斗游戏设置很简洁,着重突出空战的操作性和战斗的爽快感。游戏提供三种游戏模式:战役模式,街机模式和浏览模式。小编在这里将逐一介绍这三种游戏模式,方便玩家上手该游戏。

1.战役模式(CAMPAIGN)

战役模式要求玩家达成各种不同的任务目标,初期是具有教学意义的简单关卡,后期是操作与战斗并存的困难挑战。战役模式主要用来考验玩家的操作技巧和游戏熟练度,难度会随着战役的推进越发困难。

小编NPC指南:战役模式1-8关非常适合新手熟悉游戏操作,建议玩家一定要完成。

外星入侵2极限战斗游戏模式介绍

2.街机模式(ARCADE)

街机模式中,玩家就可以放开手脚战个痛快了。游戏介绍中所提到的外星飞船将悉数登场,而玩家将作为拯救世界的孤胆英雄以一当百消灭所有天空中的敌人。

小编NPC指南:街机模式的分数会出现在游戏的排行榜上,不过先要完成游戏公司的蛋疼登陆过程。

外星入侵2极限战斗游戏模式介绍

3.游览模式(TOUR)

浏览模式的实质就是模拟飞行。玩家可以忘却需要保卫的地球,需要消灭的外星人,驾驶着一架小巧玲珑的直升机四处浏览拍照,乐在逍遥。

小编NPC指南:照相键一定几率会照成游戏闪退,大家慎点。

外星入侵2极限战斗游戏模式介绍