瘟疫公司
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

瘟疫公司猩猩流感特殊成就大全2 猩猩流感特殊成就解锁攻略

4399叫我树哥 15-07-12
分享
下载该游戏

瘟疫公司中准备了许多成就让我们解锁,想知道这些成就的解锁方法吗?之前了解过了普通成就的解锁方法,这次来看看特殊成就吧。感谢百度贴吧ID法伦斯泰尔整理提供的攻略。

瘟疫公司下载 

1.Do it like they do(学以致用/像他们一样行事)

发现纪录频道连击。

解锁条件:

①已进化病原体当中的传播能力“皮脂腺分泌(Sebaceous excretion/皮脂腺排泄)”。

②已进化病原体当中的特殊能力“群体凝聚力”和“原始狩猎”。

③游戏世界的猩猩移民队总数大于1。

连击效果:增加2点病原体在猩猩一族的传染性。

进化指定的能力,然后在游戏世界的两个国家或地区建立猩猩殖民地,接下来等待事件触发。

2.Like flies round…(如蝇逐臭/就像周围的苍蝇…)

发现青蝇点素连击。

解锁条件:

①已进化病原体当中的传播能力“排泄物传播(Excrement/粪便)”和“人猿交叉感染(Hominidae Bridge/人科桥)”;

②已进化病原体当中的症状“腹泻(Diarrhoea)”。

连击效果:增加0.07点病原体在跨物种传播损益。

3.Not Necroa(这货是僵尸吗?/不是 Necroa)

发现僵尸恐慌连击。

解锁条件:

①已进化病原体当中的传播能力“血液传播1级(Blood 1)”、“蝙蝠传播1级(Bat 1)”和“蝙蝠传播2级(Bat 2)”;

②已进化病原体当中的症状“恐光症(Photophobia)”;

连击效果:减缓解药研发速率0.02个基点。

瘟疫公司攻略

4.Red Ape Redemption(戴罪立功/红猩猩的救赎)

发现红猩猩救赎连击。

解锁条件:

①已进化病原体当中的特殊能力“暴乱连掷”和“原始狩猎”;

②已进化病原体当中的特殊能力“组织性迁徙”和“守护物流(Logistics/后勤)”和“操纵公马(Horseback Riding/骑马)”;

③已进化病原体当中的特殊能力“原始意识”和“战时伪装”

连击效果:增加2点猩猩强壮度。

瘟疫公司

5.Rude Awakening(圆木警枕/惊醒)

发现惊耳骇目连击。

解锁条件:

①已进化病原体当中的传播能力“排泄物传播”;

②已进化病原体当中的特殊能力“猩猩移民队”、“百万扩散王(Ape Migration/猩猩迁移)”和“哨戒侦察(Scouts/童子军)”。

③病原体已经被人们发现。

连击效果:增加2点病原体在猩猩一族的传染性。

更多游戏攻略,请关注4399瘟疫公司手游专区。

瘟疫公司攻略大全
瘟疫公司攻略 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 生化武器通关 瘟疫公司通关攻略
猩猩流感通 僵尸病毒通关 神经蠕虫通关 生化武器通关 通关攻略大全
瘟疫公司猩猩病毒 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略
猩猩病毒详解 僵尸病毒详解 神经蠕虫详解 生化武器详 瘟疫种类大全
阻止解药研发 初始国家选择 症状连击触发 特殊成就攻略 新闻事件技巧