瘟疫公司
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

瘟疫公司新闻事件攻略 从新闻挖掘重要信息

4399得瘟疫的树哥 15-01-06
分享
下载该游戏

瘟疫公司游戏里的整个世界都非常真实、细致和敏感,甚至比现实的世界有过之而无不及,而游戏中的新闻事件就是你了解这个世界的重要途径,那么这些新闻事件有什么特点呢?快来看看吧。

1、疾病研究专家组

(1)各国将会向被感染国派出满载科学家的蓝色飞机来加速解药的研发,你可以通过戳破出现的蓝色气泡来粉碎他们的计划。当你在全世界造成一定的危害时,各个国家将会针对你的疾病开始研究解药。

(2)接收到这一信号时,你就要开始对你的疾病采取抗药性的DNA改造,用来抑制解药的研究进度,并在解药面世前消灭全人类!

瘟疫公司攻略

2、突变

你的疾病是一种能够自动进化的活体生物,随着时间的推移将会进化并且突变出免费的病症,通过感染鸟类或者其他动物来提供突变率。不用消耗DNA点数就能进化出新的病症,这无疑是游戏中极好的消息,这是你需要留意突变出来的病症是否你需要的,并看需求进化关联的病症。

瘟疫公司通关

3、政府采取的行动

为了保护他们的国家,各国政府将会采取多种手段延缓疾病的传播并保护国民,你可以在上方的新闻事件或是国家概览里看到这些信息。这类新闻事件多为关闭国境、机场或码头,或是投入解药研究的信息,政府初次采取行动时游戏会暂停,并在屏幕中央弹出信息框告知。但之后随着这些行

动采取的越发频繁,就会改为在屏幕上方的新闻事件中快速滚动播报了,所以你一定要密切留意各国政府采取的相关措施,及时作出应变。

瘟疫公司新闻事件

4、当然,如果你觉得上面的新闻事件滚动的太快,不能每个国家发生的事件都记清楚的话,你也可以选择某个国家,点击该国下方右上角的感叹号来详细查看这个的详细情况。

除了上面一些对游戏的走向有影响的新闻事件外,游戏中还会出现一些与游戏进程无关重要的趣味新闻。这些趣味新闻纯粹为了博大家一笑,在一局游戏的初期会有相对频繁的播报,大家不妨可以留意有些什么爆笑的趣味新闻。

钓鱼岛莫名沉没——外交官们都松了一口气(终于不用再表示强烈谴责,提出严正交涉了!)

厄瓜多尔提议在国内安置自由女神像(美国不要了?)

某3D打印机出品的榨汁机器人引发恐慌

贾斯丁.比比遭粉丝踩踏(这条看到的时候笑尿了!)

悠悠球伤人事件越来越多

企鹅在动物园中无意识地燃烧了起来(让我想起了QQ。)

儿童改造了轮子,让工程师很苦恼

政客炸毁了测慌仪(反应事实,政客都是谎话连篇的。)

瘟疫公司通关

瘟疫公司攻略大全
瘟疫公司攻略 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 生化武器通关 瘟疫公司通关攻略
猩猩流感通 僵尸病毒通关 神经蠕虫通关 生化武器通关 通关攻略大全
瘟疫公司猩猩病毒 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略
猩猩病毒详解 僵尸病毒详解 神经蠕虫详解 生化武器详 瘟疫种类大全
阻止解药研发 初始国家选择 症状连击触发 特殊成就攻略 新闻事件技巧

可能正确的疾病进化才是最后消灭人类的关键,但是新闻事件是你了解这个世界动态的重要途径,只有两者相互结合相辅相成才能最终带领你消灭全世界的人类。