瘟疫公司
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

瘟疫公司剧情模式黑死病困难攻略 黑死病通关详解

4399得瘟疫的树哥 15-01-08
分享
下载该游戏

瘟疫公司游戏有剧情模式是许多玩家都想挑战的关卡,其中黑死病是其中较难的一个剧情模式,今天就来看一看剧情模式黑死病困难模式通关攻略是什么吧。

1、基因序列的修饰。历史上黑死病就是从某国开始的,因此开局妥妥的选那个大国(中国)了……因为已经有了一定的致命性了,且利用基因序列提高了症状突变率,所以下面进化能力的重点主要是在传播途径这个方面。

瘟疫公司攻略

2、利用开局的DNA,将跳蚤传播能力升满至3级。然后依次升级鼠类传播能力1级和家畜传播能力1级。

瘟疫公司下载

瘟疫公司通关

3、因为危险率够高了,所以很快被医师发现也没啥奇怪的。然后等着周遭邻国被相继感染后,升级鸟类传播1级。

瘟疫公司黑死病

4、范围扩大到了寒冷地带和沙漠地带的国家后,升级抗寒能力1级和抗热能力1级。从这里开始后,你会很快收到一批丰厚的 DNA 收入,不罗嗦直接挥霍之。

瘟疫公司下载

5、好吧,开始要研究解药了,得要把步伐加快点。

瘟疫公司黑死病攻略

6、升级能力界面当中的“肺鼠疫”项目,获得感染呼吸系统和发展肺鼠疫的能力。也就是把传染界面当中的空气传播、水源传播等传染功能解锁。

瘟疫公司下载

7、升级空气传播1级和水源传播1级,顺带抗药性1级。好好坐收地图上爆发出来的DNA吧。

瘟疫公司通关

8、只要收集的 DNA 足够,速度升级空气传播1级、水源传播1级、鸟类传播2级乃至终极的跳蚤传播4级,此时传播力之大望尘之莫及也~

瘟疫公司下载

9、这里我为了强化在寒地的传播,便是升级了抗寒能力2级。同时为了调教愚蠢的解药师,稍作升级了基因增强能力1级。

瘟疫公司通关

10、到上面一步的时候,可以升级能力界面当中的最后一个特殊能力,也就是“败血性鼠疫”,获得感染的血液和发展鼠疫败血症形式的能力。然后把血液传播升满,直击极端生物气凝胶。

瘟疫公司下载

11、把抗热能力和抗药性都升到2级,顺带基因重组1级,从而继续调教愚蠢的解药师们,准备超神。

瘟疫公司病毒大全

12、不言而喻一目了然华丽丽地把传染途径全升级了。

瘟疫公司下载

13、喜闻乐见的结果。(解药进度也是)这时候点一个症状“全身器官衰竭”,准备好舞台的谢幕。

瘟疫公司成就

瘟疫公司下载

14、利用再次激增的DNA,把基因强化能力和基因重组能力升满,好让我们的解药师们蠢水向东流。

瘟疫公司通关

15、如果还有空闲的DNA,就升级一些能够增加危险率和致死率的症状吧,以此稍微能够增加一点通关的分数值。

瘟疫公司下载

16、好了,腥红的帷幕即将缓缓地降落至舞台,而可怜的解药师们到最后举步难艰地在我们眼前退场了。

瘟疫公司通关

17、花了游戏世界的469天,才让这七百年前的魔王再次登上世界的宝座。分数多少自己还有点满意,但可惜评价等级不是满星。

瘟疫公司通关

瘟疫公司攻略大全
瘟疫公司攻略 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 生化武器通关 瘟疫公司通关攻略
猩猩流感通 僵尸病毒通关 神经蠕虫通关 生化武器通关 通关攻略大全
瘟疫公司猩猩病毒 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略
猩猩病毒详解 僵尸病毒详解 神经蠕虫详解 生化武器详 瘟疫种类大全
阻止解药研发 初始国家选择 症状连击触发 特殊成就攻略 新闻事件技巧