瘟疫公司
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

瘟疫公司水路航线数据 水路航线详细大全

4399叫我树哥 15-09-06
分享
下载该游戏

瘟疫公司的传播途径主要有三种,陆地,航空和水路,而对于很多岛屿国家而言水路是其唯一的输入源,那么对于水路航线究竟是如何的呢?接下来就为各位带来水路航线数据具体内容。

水路是岛屿国家输入瘟疫源的方向,由于比较多的岛屿国家是不具备航空航线,而为一的与外地接触就只能通过水路航线来进行接触,因此对于水路航线数据的了解就尤其重要,若是不了解的话很容易最终导致岛屿国家闭关而自己还没有渗透进去。

瘟疫公司攻略

瘟疫公司下载

瘟疫公司下载

可以通过此份表格来了解到,尤其是像格林兰岛、加勒比海地区这种相对难以入侵的岛屿国家其实只需要征服了诸如挪威英国等地区就能够够顺利入侵到这些看起来固若金汤的岛屿国家了。

各位可以通过本文来了解到瘟疫公司中文版中全球水路航线的详细内容,也能够帮助各位更好的来进行游戏。

更多游戏攻略,请关注4399瘟疫公司手游专区。

瘟疫公司攻略大全
瘟疫公司攻略 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 生化武器通关 瘟疫公司通关攻略
猩猩流感通 僵尸病毒通关 神经蠕虫通关 生化武器通关 通关攻略大全
瘟疫公司猩猩病毒 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略
猩猩病毒详解 僵尸病毒详解 神经蠕虫详解 生化武器详 瘟疫种类大全
阻止解药研发 初始国家选择 症状连击触发 特殊成就攻略 新闻事件技巧