瘟疫公司
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

瘟疫公司病毒属性详解 疾病三种信息概况

4399叫我树哥 15-09-17
分享
下载该游戏

瘟疫公司的中的疾病概况基本三种:传播途径、发病症状、特殊能力,先来和树哥看看他们都有什么样的作用和特点吧。

瘟疫公司攻略

在基本病原体下,传播途径可分为动物性传播、空气传播、水源传播、血液传播和昆虫传播。

进化不同的传播途径不仅会增加感染者数量,同时传染性的提升还可以加快跨地区的传染,由此还可以获得加成的 DNA 点数。

瘟疫公司下载

在基本病原体下,发病症状现有致命性与非致命性两种基本类型,而按病理细分可分为胃肠道疾病、呼吸道疾病、皮肤病、精神病、过敏症、血液病等等症状。

进化不同的症状表现可以改变瘟疫的核心疾病属性,从而提升病原体的致命性,减缓解药的研发时间。除此之外,部分症状组合在一起进化后还能带来特殊属性效果连击。

瘟疫公司下载

在基础病原体下,特殊能力包括抗寒能力、抗热能力、抗药能力和病原体的特殊能力。

每一个病原体至少拥有3个基本的特殊能力,这些特殊能力可以增强或减弱病原体某些特性。一些特殊能力可以弥补病原体先天性的不足,节省 DNA 点数的消耗,或者提高传染性、增加病原体的变异性等等,更多有不同的特殊能力需要你去实践。

更多游戏攻略,请关注4399瘟疫公司手游专区。

瘟疫公司攻略大全
瘟疫公司攻略 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 生化武器通关 瘟疫公司通关攻略
猩猩流感通 僵尸病毒通关 神经蠕虫通关 生化武器通关 通关攻略大全
瘟疫公司猩猩病毒 瘟疫公司僵尸病毒 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略 瘟疫公司攻略
猩猩病毒详解 僵尸病毒详解 神经蠕虫详解 生化武器详 瘟疫种类大全
阻止解药研发 初始国家选择 症状连击触发 特殊成就攻略 新闻事件技巧