王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀仁德义枪 王者荣耀万事如意 王者荣耀纽约教父 王者荣耀汉昭烈帝
仁德义枪

刘备

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:幽灵疾步,惩戒

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀刘备强化霰弹强化霰弹
  • 王者荣耀刘备双重射击双重射击
  • 王者荣耀刘备身先士卒身先士卒
  • 王者荣耀刘备以德服人以德服人
  • 【主1副2】技能效果虽强,但主要的输出源自于普攻,且与敌人距离较近时普攻的输出还会得到大幅增强。2技能用于跃墙追击或逃生效果极佳。大招主要是以强化输出为主,输出能力再次得到提升。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀追击刀锋
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀魔女斗篷
  • 出装分析
  • 出装思路:打野刀出门,第一件追击刀锋叠攻速提升打野速度;第二件先出一把小吸血刀增加续航能力;第三件鞋子,影刃或者抵抗,看对面阵容;第四件暗影战斧,战士的核心装备;这四件出来之后刘备装备就基本成型了。
    接下来几件装备就要根据局势来选择了,首先升级小吸血刀,升级成什么这里就有讲究了:
    ●如果对方是一些无恢复型坦克又比较肉,比如张飞、东皇太一这类,那这把小吸血刀就可以升级成末世;
    ●如果对方都是脆皮阵容,就升级成吸血刀来保证自身的吸血能力;
    ●当然如果有貂蝉、蔡文姬、程咬金、曹操这类吸血恢复快的英雄,则要换成制裁之刃。
    最后两件根据队友打团的积极度来选择,一般推荐出半肉,冰痕+魔女,因为野团队友意识一般都比较差,往往拖到大后期,所以选择半肉出装可以更好的保护自己输出。当然如何大顺风,或者队友配合意识强的话,可以凶一点,出破甲弓+破军,来秒对手后排。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    推荐传承
    物理攻击力和攻速加成优先

  • 蓝色符文

    选择狩猎、隐匿
    物理攻击、移速优先

  • 绿色符文

    推荐夺萃
    物理吸血优先

  • 铭文分析
  • 刘备主要走半肉输出路线,无论团战或是单P都可以让你有输出又扛得住,轻松击杀敌人

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1出来混,重要的是讲义气
  • 2深刻,深沉,平凡而不平庸
  • 3暖男主要看气质
  • 4命运什么的,哎,逃避的借口
  • 5除暴安良是责任,行善积德是兴趣
  • 6破坏能力也是重要的家庭教育
  • 7虚伪和无能是两回事,适应时代方可生存
  • 8比教育小孩更艰苦的是早睡早起
  • 9让你死无葬身之地,哼,小白脸