王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀仁德义枪 王者荣耀万事如意 王者荣耀纽约教父 王者荣耀汉昭烈帝
仁德义枪

刘备

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:幽灵疾步,惩戒

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀刘备强化霰弹强化霰弹
  • 王者荣耀刘备双重射击双重射击
  • 王者荣耀刘备震荡射击震荡射击
  • 王者荣耀刘备疯狂弹幕疯狂弹幕
  • 【主1副2】技能效果虽强,但主要的输出源自于普攻,且与敌人距离较近时普攻的输出还会得到大幅增强。2技能用于跃墙追击或逃生效果极佳。大招主要是以强化输出为主,输出能力再次得到提升。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀急速战靴
  • 出装思路:建议大家先出一个攻速鞋,然后对线的时候最好留住一技能,40%的移动加速可以让自己的生存能力大增。然后便是出攻击装和攻速装,攻速装是为了快速叠起来被动,被动会增加双抗,效果还是很明显的。无尽刀锋增加暴击和伤害,破甲弓增加玩家的穿透能力,由于刘备的普通攻击具有AOE的能力,出把黑切也是不错的选择。然后便是闪电匕首之类的攻速装。玩刘备需要灵活的调整装备,如果对面爆发高,建议还是出一件防具。灵活的运用刘备1技能的加速以及2技能的击退效果可以大幅度提升刘备的生存能力,并且1技能的瞬间两次攻击和2的击退也能反杀敌人。

  • 王者荣耀急速战靴
  • 出装分析
  • 前期:前期攻击装和攻速装,攻速装是为了快速叠起来被动,被动会增加双抗,效果还是很明显的。

    中期:无尽刀锋增加暴击和伤害,破甲弓增加玩家的穿透能力,由于刘备的普通攻击具有AOE的能力,出把黑切也是不错的选择。

    后期:然后便是闪电匕首之类的攻速装。玩刘备需要灵活的调整装备,如果对面爆发高,建议还是出一件防具。灵活的运用刘备1技能的加速以及2技能的击退效果可以大幅度提升刘备的生存能力,并且1技能的瞬间两次攻击和2的击退也能反杀敌人。

  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀名刀司命
  • 出装分析
  • 前期:前期叠攻击和攻速,猥琐耗线发育。

    中期:无尽刀锋增加暴击和伤害,破甲弓增加玩家的穿透能力,由于刘备的普通攻击具有AOE的能力,出把黑切也是不错的选择。

    后期:补上司命、破军,减冷却多用技能消耗,最后一波收人头。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    推荐荆棘、传承
    物理攻击力和攻速加成优先

  • 蓝色符文

    推荐急救、隐匿
    物理攻击和移速、暴击加成优先

  • 绿色符文

    推荐奇袭、心眼
    攻速加成和冷却缩减优先

  • 铭文分析
  • 刘备主要全碟物攻和攻速,无论团战或是单P都可以让你拥有暴击性的伤害,轻松击杀敌人

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1出来混,重要的是讲义气
  • 2深刻,深沉,平凡而不平庸
  • 3暖男主要看气质
  • 4命运什么的,哎,逃避的借口
  • 5除暴安良是责任,行善积德是兴趣
  • 6破坏能力也是重要的家庭教育
  • 7虚伪和无能是两回事,适应时代方可生存
  • 8比教育小孩更艰苦的是早睡早起
  • 9让你死无葬身之地,哼,小白脸