王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀仁德义枪 王者荣耀万事如意 王者荣耀纽约教父 王者荣耀汉昭烈帝
仁德义枪

刘备

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:幽灵疾步,晕眩

获得方法: 13888金币 或者 588点券

技能介绍

  • 王者荣耀刘备强化霰弹强化霰弹霰弹命中敌方英雄会叠加双抗,持续6秒,最多20层。只有中央2颗弹丸可暴击,目标会受到额外弹丸的伤害(建筑不受额外弹丸影响)
  • 王者荣耀刘备双重射击双重射击短时间提高移动速度40%,持续1.5秒,并在下次射击时击发两次,每颗弹丸造成物理伤害。
  • 王者荣耀刘备震荡射击震荡射击用火铳发射特殊弹丸,减速受击者并造成物理伤害,后坐力会使刘备略微后退(可对建筑生效)。
  • 王者荣耀刘备疯狂弹幕疯狂弹幕填充大量弹药,使火铳发射的弹丸数量提升至6颗,并额外提高攻击力,持续6秒。
技能
简析
技能效果虽强,但主要的输出源自于普攻,且与敌人距离较近时普攻的输出还会得到大幅增强。2技能用于跃墙追击或逃生效果极佳。大招主要是以强化输出为主,输出能力再次得到提升。
王者大全

出装推荐

  • 前期前期攻击装和攻速装,攻速装是为了快速叠起来被动,被动会增加双抗,效果还是很明显的。
  • 中期无尽刀锋增加暴击和伤害,破甲弓增加玩家的穿透能力,由于刘备的普通攻击具有AOE的能力,出把黑切也是不错的选择。
  • 后期然后便是闪电匕首之类的攻速装。玩刘备需要灵活的调整装备,如果对面爆发高,建议还是出一件防具。灵活的运用刘备1技能的加速以及2技能的击退效果可以大幅度提升刘备的生存能力,并且1技能的瞬间两次攻击和2的击退也能反杀敌人。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文推荐荆棘、传承
    物理攻击力和攻速加成优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文推荐急救、隐匿
    物理攻击和移速、暴击加成优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文推荐奇袭、心眼
    攻速加成和冷却缩减优先
  • 分析刘备主要全碟物攻和攻速,无论团战或是单P都可以让你拥有暴击性的伤害,轻松击杀敌人
  • 被压制英雄
    王者荣耀牛魔王者荣耀白起王者荣耀廉颇
  • 压制英雄
    王者荣耀亚瑟王者荣耀典韦王者荣耀达摩
  • 最佳搭档
    王者荣耀狄仁杰王者荣耀吕布王者荣耀貂蝉
英雄台词
  • 1出来混,重要的是讲义气
  • 2深刻,深沉,平凡而不平庸
  • 3暖男主要看气质
  • 4命运什么的,哎,逃避的借口
  • 5除暴安良是责任,行善积德是兴趣
  • 6破坏能力也是重要的家庭教育
  • 7虚伪和无能是两回事,适应时代方可生存
  • 8比教育小孩更艰苦的是早睡早起
  • 9让你死无葬身之地,哼,小白脸
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区