王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀暴走机关 王者荣耀英喵野望 王者荣耀绅士熊猫
暴走机关

刘禅

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,晕眩,闪现

获得方法: 2888金币 或者 588钻石

技能介绍

  • 王者荣耀刘禅磁力屏障磁力屏障被动:刘禅的技能可以对机关造成等量的伤害
  • 王者荣耀刘禅小霸王护盾小霸王护盾开启护盾向前发起冲锋,吸收伤害同时提升自身移动速度,并强化下一次普通攻击,造成物理伤害并短暂击飞
  • 王者荣耀刘禅机关魔爪机关魔爪刘禅操纵机关熊猫伸出魔爪攻击前方区域敌人,造成物理伤害并眩晕
  • 王者荣耀刘禅暴走熊猫暴走熊猫机关熊猫伸展双臂原地回转,持续对周围敌人造成物理伤害
技能
简析
1技能的强大护盾,2技能的方位眩晕,开团和追击敌人都好用。由于机关魔爪的范围比较大,所以可以先开启小霸王护盾后,使用机关魔爪眩晕,在普攻击飞,造成多段控制。
王者大全

出装推荐

  • 前期半肉出装的优势在于不容易死,尤其是团战开大招后,吸血搭配上防御装备,存活能力基本可以保证。
  • 中期暗影战斧、泣血之刃作为这里的主要输出装备,前者可以削甲,或者可以吸血。这即可保证颇有一定的输出能力,又可以有一定的续航能力。
  • 后期影忍之足、红莲斗篷、不祥之兆、振兴之铠四大防御可以保证生存能力,让新手玩家更好的体验。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文推荐暴戾、宿命
    物理攻击和最大生命优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文推荐刹那、隐匿
    最大生命和移速优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文推荐潜能、怜悯
    最大生命和冷却缩减优先
  • 分析主要走的是半肉物理输出和肉路线,所以主要堆生命值、物攻、物防等属性。
  • 被压制英雄
    王者荣耀墨子王者荣耀孙膑王者荣耀小乔
  • 压制英雄
    王者荣耀荆轲王者荣耀赵云
  • 最佳搭档
    王者荣耀甄姬王者荣耀王昭君王者荣耀露娜
英雄台词
  • 1龙城是我家,老爹最伟大
  • 2小小少年,没有烦恼,万事都有老爹罩
  • 3什么,那是电锯
  • 4路边草丛开,不采白不采
  • 5你颤抖的样子好好玩呀
  • 6花糟的老头子们,闭嘴
  • 7被追哄的滋味,爽吗
  • 8坐稳了,十五号机开启暴走状态
  • 9龙城小霸王,威力无穷
  • 10少爷我从不坑爹
  • 11打脸啪啪啪
  • 12我老爹都没打过我
  • 13来呀,打我呀,你打不到我的
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区