王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀暴走机关 王者荣耀英喵野望 王者荣耀绅士熊猫
暴走机关

刘禅

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:晕眩

获得方法: 2888金币 或者 588钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀刘禅磁力屏障磁力屏障
  • 王者荣耀刘禅小霸王护盾小霸王护盾
  • 王者荣耀刘禅机关魔爪机关魔爪
  • 王者荣耀刘禅暴走熊猫暴走熊猫
  • 加点主1副2。1技能的强大护盾,2技能的范围眩晕,开团和追击敌人都好用。由于机关魔爪的范围比较大,所以可以先开启小霸王护盾后,使用机关魔爪眩晕,在普攻击飞,造成多段控制。
  • 前期装备:神速之靴+霸者重装 鞋子就是增加移速,霸者重装能增加2000血量,并且还能在短时间回血,这些能让刘禅续航能力更强,都不需要回城回血。

    中期装备:抵抗之靴+霸者重装+红莲斗篷+魔女面纱 红莲斗篷的被动能让刘禅清兵刷野速度增强,同时能对英雄造成伤害,搭配上魔女面纱,让刘禅续航能力更强,同时也不畏惧法师。

    最终装备:抵抗之靴+霸者重装+红莲斗篷+魔女面纱+不死鸟之眼+不详之兆 不死鸟之眼搭配霸者重装,回血效果很恐怖,几乎残血5秒后满血,让刘禅持续战斗力极强。不祥之兆,能够克制战士和射手的输出能力,大大增加了团战胜利的几率。

    装备分析:刘禅作为团战的前排肉盾,在装备选择上以生命值回复、物理防御、法师防御为主,给队友一个良好的输出环境。

  • 前期:半肉出装的优势在于不容易死,尤其是团战开大招后,吸血搭配上防御装备,存活能力基本可以保证。

    中期:暗影战斧、泣血之刃作为这里的主要输出装备,前者可以削甲,或者可以吸血。这即可保证颇有一定的输出能力,又可以有一定的续航能力。

    后期:影忍之足、红莲斗篷、不祥之兆、不死鸟之眼四大防御可以保证生存能力,让新手玩家更好的体验。

  • 前期:出门建议护甲类装备,布甲能在后期合成多饿防御装备,靴子提供移动速度。

    中期:抵抗之靴减少敌军控制技能时间,红莲斗篷提供护甲还能对周围敌人造成魔法伤害,不死鸟之眼搭配霸者重装将回血效果达到最佳。

    后期:不死鸟之眼和霸者重装都是具有回血效果,极寒风暴和爆裂之甲增加物理和法术防御,同时还有被动减少敌人攻击速度和增加自身移动速度。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    推荐暴戾、宿命
    物理攻击和最大生命优先

  • 蓝色符文

    推荐刹那、隐匿
    最大生命和移速优先

  • 绿色符文

    推荐潜能、怜悯
    最大生命和冷却缩减优先

  • 铭文分析
  • 主要走的是半肉物理输出和肉路线,所以主要堆生命值、物攻、物防等属性。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1龙城是我家,老爹最伟大
  • 2小小少年,没有烦恼,万事都有老爹罩
  • 3什么,那是电锯
  • 4路边草丛开,不采白不采
  • 5你颤抖的样子好好玩呀
  • 6花糟的老头子们,闭嘴
  • 7被追哄的滋味,爽吗
  • 8坐稳了,十五号机开启暴走状态
  • 9龙城小霸王,威力无穷
  • 10少爷我从不坑爹
  • 11打脸啪啪啪
  • 12我老爹都没打过我
  • 13来呀,打我呀,你打不到我的