王者荣耀瑶
王者荣耀八戒八戒
王者荣耀嫦娥嫦娥
王者荣耀上官婉儿上官婉儿
王者荣耀伽罗伽罗
爆料英雄
王者荣耀云中君云中君
王者荣耀马超马超

王者荣耀体验服即将开启 新玩法新英雄等你体验

15-11-02 4399雅熙
分享

王者荣耀体验服申请教程

各位玩家《王者荣耀》修炼之地体验服正式开撸啦,跟之前一样,需要玩家先登记游戏资料进行报名,然后官方会进行筛选,等到体验服开启后会以短信通知,作为《王者荣耀》忠实粉丝的你们,怎么能错过这样优先体验新模式、新英雄、新玩法的好机会呢?来看下具体怎么参与体验服测试吧!

报名时间

即日起开始报名,无截止时间

1次报名,即可参与后续所有的体验服测试

报名基本要求

1、《王者荣耀》的游戏玩家,且已经拥有账号并建立角色

2、安卓用户,熟悉游戏的安装、卸载,能准确的描述与反馈遇到的游戏问题

3、遵从体验要求,服从体验安排,完成官方规定的重点体验内容与体验任务

报名方式

在体验服专题中,填写报名信息,并提交,即可报名成功!

体验服专题PC端地址:点击报名

体验服专题移动端地址:点击报名

也可以扫面以下二维码报名哦

王者荣耀体验服报名专题

系统将定期(每2周)在所有报名的玩家中,甄选出前1000名玩家(也会根据大家的报名热情,增加名额的哦~),给大家单独开放体验服的测试资格!

开通体验服资格后,希望您能保持经常在体验服进行游戏,我们会每2周清理一次不登录体验服的用户资格。取消资格后,您需要重新申请,并获得体验资格后,才能再次进入体验服哦!

注意事项

1.所有希望参与修炼之地体验服测试的玩家,都需要通过体验服专题页面进行报名;

2.系统将定期(每2周)激活一次申请了体验资格的玩家,每次激活前1000面符合资格的玩家,并且通过短信、邮件等形式通知您,也请您保证填写信息的准确性;

3.体验服资格开通后,体验资格将长期有效,您可以持续参与本次以及后续所有的体验服的测试;

4.开通体验服资格后,希望您能保持经常在体验服进行游戏,我们会每2周清理一次不登录体验服的用户资格,资格被取消后,需要再次进行申请后,才能重新获得体验服的登录资格;

5.体验服测试中,无法进行充值操作,但对获得体验资格的玩家我们将予以一定福利待遇,凡有资格玩家进入体验服,每人将不定期的在体验服获得一定数量的点券、钻石和金币(具体数量会根据测试内容不同而有所调整),以方便玩家体验测试版本的各种道具及功能;

6.体验服测试需要通过测试群下载全新的完整客户端,且在过程中可能会更新客户端,这些都需要消耗您一定的流量,建议在WIFI环境中下载并更新客户端;

7.体验服为删档测试服务器,会不定期对游戏进行删档、清除用户数据和相应点券金币,同时也会不定期停机维护更新;

8.体验服的数据与正式服数据不互通,在其中使用的点券和钻石、金币不会对正式服数量造成影响,在正式服的任何操作,也不会对体验服造成影响;

9.体验服测试目的是进行新功能测试和寻找游戏BUG,游戏内设置可能会与正式服务器有所区别(如等级提升、经验加倍等),所以,测试内容不等同于正式服游戏最终内容,请一切以官方公告为准;

10. 测试过程中出现的回档、掉线、商城物品无法购买等情况属于正常测试范围,出现此问题我们将不予受理,还请体谅;

11. 欢迎您能积极反馈在测试中遇到的BUG以及建议,可通过官方论坛“修炼之地讨论区”提交;

12. 体验服以寻找游戏版本BUG为主,所以官方将不会受理相关的质量投诉;

13. 体验服测试一切解释权归腾讯公司所有。

4399雅熙会随时为大家跟进体验服的消息,想参与体验服的玩家可以进行报名,然后大家加4399王者荣耀QQ交流群:450169693,一起来讨论新英雄、新玩法。更多相关资讯,尽在4399王者荣耀!

更多体验服相关文章:

王者荣耀体验服5号重大更新公告:刘备张飞加入重大系统调整

王者荣耀体验服24号更新公告 夏侯惇技能重做

王者荣耀体验服12月16日更新公告:周瑜灼烧改回燃烧最大生命值

王者荣耀体验服9号更新公告:貂蝉被动削弱

王者荣耀体验服新英雄吕布与貂蝉试玩视频

王者荣耀体验服6号更新公告:吕布与貂蝉上架宫本大砍

 欢迎加入4399王者荣耀交流Q群:450169693

更新内容

 11.02周免英雄  10.28不限号  宫本武藏要来了  每日一题

新手攻略

 新手英雄推荐  深渊大乱斗  英雄出装推荐  英雄获得
快速升级  新手常见问题  平民值得购买  召唤师技能

精品攻略

 英雄大全  精彩解说  英雄排行  全部新英雄

 新英雄

 王者荣耀宫本武藏  王者荣耀张良  王者荣耀露娜  王者荣耀安琪拉

 宫本武藏

张良   露娜  安琪拉
 王者荣耀亚瑟  王者荣耀艾琳  王者荣耀姜子牙  王者荣耀鲁班七号
亚瑟 艾琳 姜子牙 鲁班七号
 王者荣耀周瑜  王者荣耀李白  王者荣耀诸葛亮  王者荣耀曹操
周瑜 李白 诸葛亮 曹操
 4399王者荣耀

热门推荐 换一批
工具&专题