新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章4-1图文攻略

砍间 14-11-17
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战4-1怎么过?下面4399小编为什么带来新部落守卫战猎场第一章4-1图文攻略,希望能够帮助到大家!

过关奖励:人力1320/天

推荐战力:450

1、本关要求战力450,可以说也是轻松碾压的。这是这一关有两个怪物出口,需要注意好防守。本关解锁2级勇士塔。勇士塔适合阻挡快速怪物并造成伤害。首先还是根据提示先将勇士塔升级;

新部落守卫战4-1

2、之后在炮塔旁边建立一个箭塔,第一波是30个哥布林前哨,箭塔和炮塔可以轻松应对;

新部落守卫战4-1

3、攒够金币之后在勇士塔右侧再建立一个箭塔,两把的火力保持均衡。把勇士塔的兵移动到下图位置,把守住入口。

新部落守卫战4-1

4、到了第四波第五波之后会有护甲的哥布林工兵出现,可以建立两个法师塔去打;

新部落守卫战4-1

新部落守卫战4-1

5、注意在合适的时间使用技能,例如怪物扎堆或者是有野狼逃跑时,可以补上一刀。过关难度不大。

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5