新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章2-3图文攻略

砍间 14-11-16
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!下面4399小编为什么带来新部落守卫战猎场第一章2-3图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:1500声望

过关奖励:骨片20/天

推荐战力:1882

过关攻略

1、这一关的怪物特别多,而且一旦一只怪跑掉就失败了。所以要特别小心。首先建两个勇士塔,打掉一些怪之后,分别都升到2阶。期间要特别注意技能的使用,尤其是请求支援这个技能,一旦有野狼逃跑,要及时释放堵住;

新部落守卫战猎场2-3

2、之后就要开始键法师塔了,后面有大波的护甲怪,可以使用技能流星火雨对准大波的怪物攻击,快速收集金币,将法师塔等级升上去;

新部落守卫战猎场2-3

3、在法师塔后面再建个勇士塔,可以延缓怪物的前进;尤其是防止野狼逃跑。

新部落守卫战猎场2-3

4、最后有一定金币了后面多建两个法师塔,护甲怪基本已经不能没法冲破防御了;

新部落守卫战猎场2-3

5、本关因为只能建法师塔和勇士塔,所以在建造上要特别思考,尤其是考验玩家的反应能力。技能释放的时机要把我的准确;

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5