新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章3-2图文攻略

砍间 14-11-17
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战3-2怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章3-2图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:1500声望

过关奖励:金币1176/天

推荐战力:1145

过关攻略

1、这一关虽然战力要求不高,但是颇有难度。主要是野狼太多,容易被跑掉,一旦跑掉就完了。所以建议玩家不要开2倍速度!如图所示首先建一个箭塔和勇士塔,将箭塔升级到2阶。勇士塔的兵移动在箭塔旁边,第一波是野狼,速度很快,后面需要用技能放两个小兵堵住,否则很容易就完了

新部落守卫战猎场3-2

2、第一波防住之后,有了点钱可以先在最上方的点放置一个法师塔,主要是后面会有带护甲的怪物出来。之后也需要及时的将法师塔升到2阶,如果金币足够的话,顺带将勇士塔也升级。记住中间仍然会有野狼和护甲怪掺杂在一起出来,技能的释放很关键,怪物集中的时候使用流星火雨快速的消灭。同时支援技能仍然需要把守住后方;

新部落守卫战猎场3-2

新部落守卫战猎场3-2

3、挺住这几波之后,在如图所示位置再建一个箭塔。这个地方左右两边都可以防御到,野狼基本可以防得住!

新部落守卫战猎场3-2

4、最后总结下这关的要点,因为本关只有1血,所以首要防守的就是野狼。箭塔是最有效的,加上勇士塔可以延缓野狼的速度,所以主要用这两个炮塔。更关键的还是玩家主要的反应能力,技能释放的时机要准确!否则很容易失败。

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5