新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章3-5图文攻略

砍间 14-11-17
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战3-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章3-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:1500声望

过关奖励:金币1176/天

推荐战力:1145

新部落守卫战猎场3-5

1、这一关的重点仍然是防守快速的野狼。因为只有1血,所以需要格外注意技能的及时使用。这一关可以使用炮塔加勇士塔过关,首先如下图所示,建一个炮塔和勇士塔,将勇士移动到如图位置;第一波野狼出来后可以用蔓藤缠绕,同时用援兵支援防止野狼逃跑;

新部落守卫战猎场3-5

2、在这期间,需要优先将炮塔升至2阶,同时后面的两个位置都放置勇士塔。并且勇士移动到如图位置;

新部落守卫战猎场3-5

3、最后就是升级勇士塔了,金币足够的情况下需要及时的将勇士塔升级。期间遇到大波怪的时候,可以用流星火雨技能,野狼仍然是首要的攻击目标,千万不能让其逃脱了;

新部落守卫战猎场3-5

4、那么过关就基本没什么问题了;

新部落守卫战猎场3-5

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5