新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章4-2图文攻略

砍间 14-11-17
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战4-2怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章4-2图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:1500声望

过关奖励:金币6789/天

推荐战力:1385

新部落守卫战猎场4-2

1、从这个小节开始已经会有两个出口出现怪物,难度有所增加。首先在如下图位置建一个炮塔,升级到2阶;

新部落守卫战猎场4-2

2、在炮塔旁边建一个勇士塔,将勇士移动到如图的位置。第一波至第二波会有点吃力,需要配合技能防守;之后在金币足够时建一个炮塔,在第三波左右的时候,如下图所示;

新部落守卫战猎场4-2

3、先不要升级炮塔,在左边可以再建一个炮塔,这样的话,保证各个路口都能够防守住;

新部落守卫战猎场4-2

4、最后就是将各个防御塔都升级,可以优先升级勇士塔,再将两个炮塔升级,基本就没问题了;

新部落守卫战猎场4-2

5、最后轻松过关!

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5