新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章5-4图文攻略

砍间 14-11-18
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战5-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章5-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:1500声望

过关奖励:水晶1个/2天

推荐战力:9368

新部落守卫战猎场5-4

1、第一波,如图所示放置4个法师塔。将最上方的2个法师塔升至2阶;

新部落守卫战猎场5-4

2、第二波,优先将左边的法师塔升级至2阶。之后再建一个法师塔,可以先不升级。先在终点处放一个勇士塔;

新部落守卫战猎场5-4

新部落守卫战猎场5-4

新部落守卫战猎场5-4

2、第三波,将最左侧法师塔升至2阶,同时将中间的防御位置填满,建满法师塔;

新部落守卫战猎场5-4

新部落守卫战猎场5-4

4、第四波,仍然是优先升级法师塔。所有法师塔全部升至2阶之后,开始建新的塔;

新部落守卫战猎场5-4

新部落守卫战猎场5-4

5、第5波,将新建的法师塔 全部升级到2阶。之后再建一个一个勇士塔,加固下防守;

新部落守卫战猎场5-4

新部落守卫战猎场5-4

6、最后一波就继续用剩余的金币将防御阵型再巩固下。本关还是颇有难度,战力太低的话也是很难过的。

新部落守卫战猎场5-4

新部落守卫战猎场5-4

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5