新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章5-5图文攻略

砍间 14-11-18
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战5-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章5-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:1500声望

过关奖励:士兵288/天

推荐战力:11710

新部落守卫战猎场5-5

1、本关难度不小,首先建两个法师塔,分别都升级到2阶,如下图所示;

新部落守卫战猎场5-5

2、第二波,在右侧建立两个箭塔,进一步加强攻击力;

新部落守卫战猎场5-5

3、第三波,先升级一个箭塔到2级,在最底下建一个勇士塔防守住;

新部落守卫战猎场5-5

新部落守卫战猎场5-5

4、第四波,法师塔旁边再建一个勇士塔,主要用于延缓怪物前进速度;

新部落守卫战猎场5-5

5、第5波,左侧先建两个勇士塔,不用升级。中间的勇士塔旁边建一个法师塔,升级到2级,用于输出;

新部落守卫战猎场5-5

新部落守卫战猎场5-5

6、最后一波先在左上方再建两个勇士塔,之后金币足够的话用于升级勇士塔。同时可以当怪物从出口走光时,可以将右上角的法师塔卖掉,快速的回收金币;

新部落守卫战猎场5-5

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5