新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章6-5图文攻略

砍间 14-11-18
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战6-5怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章6-5图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:1500声望

过关奖励:士兵336/天

推荐战力:14004

新部落守卫战猎场6-5

1、又到了最难的一关了,同样只有1血,机会转瞬即逝。首先建一个勇士塔和炮塔,炮塔升级至2阶,勇士移动到交叉路口处;

新部落守卫战猎场6-5

2、收集够金币之后,再建两个勇士塔,将三座勇士塔的勇士集中到一起。之后在右侧建一个箭塔,并且升级到2阶;

新部落守卫战猎场6-5

新部落守卫战猎场6-5

3、将最左侧两个勇士塔升到2阶;

新部落守卫战猎场6-5

4、收集金币将弓箭塔升到3阶

新部落守卫战猎场6-5

新部落守卫战猎场6-5

5、接下去就是全力的建造更多的勇士塔,主要是可以延缓怪物前进速度。同时在适当的时候将箭塔卖掉也建成勇士塔,配合技能的使用,只要战力足够的话,过关没什么问题;

新部落守卫战猎场6-5

新部落守卫战猎场6-5

新部落守卫战猎场6-5

新部落守卫战猎场6-5

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5