新部落守卫战

新部落守卫战猎场第一章10-1图文攻略

砍间 14-11-20
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第一章是宁静山谷!那么新部落守卫战10-1怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章10-1图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:2500声望

过关奖励:人力1920/天

推荐战力:2200

1、本关第一章的BOSS远古兽王第一次出现,速度很慢,所以不会难打。初始布局如下,两个勇士塔堵住终点,一个炮塔用于输出,两个箭塔各守住一个路口,新版的两个箭塔都可以升级到2阶;

新部落守卫战猎场10-1

2、继续用赚到的金币布局箭塔,中间和左侧新增三个箭塔,并且依次开始升级;

新部落守卫战猎场10-1 

新部落守卫战猎场10-1

3、继续新增密集的箭塔,同时都升到3阶;

新部落守卫战猎场10-1

新部落守卫战猎场10-1

4、最后一波远古兽王出现,下面那条路就要布满3阶箭塔,远古兽王速度很慢,加上用支援延缓其速度,干掉他没什么问题。除此之外,游戏中的几个洞口会不定时的跑出怪来,需要考验玩家的反应能力,迅速的点击洞口!

新部落守卫战猎场10-1

新部落守卫战猎场10-1

猎场第一章攻略
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4 2-5
3-1 3-2 3-3 3-4 3-5
4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
5-1 5-2 5-3 5-4 5-5
6-1 6-2 6-3 6-4 6-5
7-1 7-2 7-3 7-4 7-5
8-1 8-2 8-3 8-4 8-5
9-1 9-2 9-3 9-4 9-5
10-1 10-2 10-3 10-4 10-5