新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章11-1图文攻略

砍间 14-11-21
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战11-1怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章11-1图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

过关奖励:人力2016/天

推荐战力:2200

新部落守卫战猎场11-1

1、初始布局如图所示,两个勇士塔守住终点,一个炮塔在旁边输出,之后优先将炮塔升至2阶;

新部落守卫战猎场11-1

新部落守卫战猎场11-1

2、再建一个勇士塔,增加防守拦截力,将勇士聚集在一起。三个勇士塔升级到3阶;

新部落守卫战猎场11-1 

3、炮塔上方建一个法师塔,分别将炮塔和法师塔都升级到3阶;

新部落守卫战猎场11-1

4、本关解锁的是光明法师塔,所以之后可以再将法师塔进阶成光明法师。如果不放心的话,也可以在其他地方再建一些炮塔!

新部落守卫战猎场11-1

新部落守卫战猎场11-1

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5