新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章11-4图文攻略

砍间 14-11-21
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战11-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章11-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

过关奖励:水晶1/2天

推荐战力:18891

新部落守卫战11-4

过关攻略

过关要点:1、不要开加速;2、第六波是关键,及时升级勇士塔等级和法师塔技能 3、不间断的释放支援技能;

1、初始布局如下,两勇士塔在右侧拦住终点,下方1个3阶炮塔。出怪后,炮塔旁建一个法师塔,升级到3阶;

新部落守卫战11-4

新部落守卫战11-4

2、法师塔升级为光明法师塔,之后先把傀儡技能升到1级。记住野狼这边不要开加速,否则手残党很容易挂;

新部落守卫战11-4 

新部落守卫战11-4

3、法师塔上方再建一个勇士塔,将勇士塔都先升到2阶。第六波得把石头人拉到桥旁打食人巨魔。等到上边的食人巨魔和左边的食人巨魔集中一点的的时候用火雨技能,这时食人巨魔基本已经快死了,有钱了马上把兵营石头人升满抗豪猪,同时支援一定要及时补上;

新部落守卫战11-4

新部落守卫战11-4

新部落守卫战11-4

4、豪猪过去之后,其实基本已经没多大问题了。多余金币可以再多建几个勇士塔或者其他炮塔;

新部落守卫战11-4

新部落守卫战11-4

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5