新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章12-4图文攻略

砍间 14-11-23
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战12-4怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章12-4图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

过关奖励:水晶1个/2天

推荐战力:21426

1、出口处先放一个2阶的炮塔,然后出怪。炮塔下方建两个勇士塔堵住路口,把炮塔升级到3阶;

新部落守卫战12-4

新部落守卫战12-4

2、另一个出口处放一个箭塔和勇士塔,将箭塔升级到3阶。防止蝙蝠和其他怪从这条路过去;

新部落守卫战12-4 

新部落守卫战12-4

3、之后开始布局下方终点处的防御,由于主要是大猩猩,所以得用法师塔。一共是三个法师塔,2个勇士塔和1个炮塔。优先升级炮塔和法师塔,最后勇士塔也升级到2阶,否则会扛不住;

新部落守卫战12-4

新部落守卫战12-4

新部落守卫战12-4

新部落守卫战12-4

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5