新部落守卫战

新部落守卫战猎场第二章13-2图文攻略

砍间 14-11-24
分享

新部落守卫战猎场共有5章,每章50个关卡。第二章是遗忘沼泽!那么新部落守卫战13-2怎么过?下面4399小编为大家带来新部落守卫战猎场第一章13-2图文攻略,希望能够帮助到大家!

首次通关奖励:3000声望

过关奖励:金币2736/天

推荐战力:7176

新部落守卫战13-2

1、初始布局如下,中间三个法师塔,右侧出口处放置一个箭塔;

新部落守卫战13-2

2、法师塔右侧继续建弓箭塔,同时升级所有的法师塔到2阶;

新部落守卫战13-2 

3、左侧起点处继续布局法师塔,同时升到2阶。之后右侧的最后一个位置放上箭塔,同时将出口处的箭塔升级到2阶;

新部落守卫战13-2

新部落守卫战13-2

4、箭塔上方布局一个勇士塔,堵住终点路口。升级3个箭塔的等级。之后左上方继续布局法师塔并且升级;

新部落守卫战13-2

新部落守卫战13-2

5、继续升级所有的箭塔到3阶,最后可以再放一个勇士塔用于延缓最后的一大波怪

新部落守卫战13-2

新部落守卫战13-2

新部落守卫战13-2

猎场第二章攻略
11-1 11-2 11-3 11-4 11-5
12-1 12-2 12-3 12-4 12-5
13-1 13-2 13-3 13-4 13-5
14-1 14-2 14-3 14-4 14-5
15-1 15-2 15-3 15-4 15-5
16-1 16-2 16-3 16-4 16-5
17-3 17-4 17-5 18-2 18-4
18-5 19-2 19-3 19-4 19-5
20-1 20-2 20-3 20-4 20-5